Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Ив Та нет уже все хорошо.Хорошее настроение аппетит и тому подобное)
Думаю что и без психиатра будет хорошо) -
@olegb ну как вам будет угодно.
-
@Ив Здравствуйте.Скажите пожалуйста вот в центе ВИЧ мне сказали что независимо от поколения ИФА на 6 неделях это не точно.Нужно еще через 6 повторно сдавать.
Действительно ли что результат мог быть ложноотрицательным? -
@olegb нет.Действитеьно то, что они перестраховываются.
-
@olegb доброе утро, а потом еще и еще? Вот так и порождают фобов. 6 недель и все.
-
@ив Доброе утро.
-
@maro рад видеть.)
-
@olegb Братан, сдай через 8 недель. 2 недели - перестраховки думаю норм будет, зато спокойно будет. Я сдам лично через 8 недель и закрою вопрос.
-
@каламбур доброе утро, не знаю зачем, но если вам так спокойнее будет, то сдавайте на 8 неделях. По протоколам 6 недель во всем мире. Давайте все-же отталкиваться от этого. Результат, что на 6, что на 8 один и тот же будет.
-
@каламбур хуже не будет,если успокоит то сдать конечно
-
@ив Добрый день. Да потому, что в “Рашке” живем… Как на другой планете какой то! Пугают сроками в 3 месяца, поэтому сдпм через 8 недель. “Не нашим, не вашим”…
-
@каламбур тест системы, что в России, что в Германии и тд одинаковы. Но вам решать. А пугают, как раз потому, что рекомендации не новые, а 90-х.
-
Я спросил потому что хочу быть уверенным что не являюсь инфецированым чтобы не заразить жену.
Вот и хочу узнать 6 недель это 100% или все же нет и нужно лучше пересдать. -
@olegb опять по кругу ходите? Вам все объяснили. Но вы не слышите. ВОЗ-6 недель, для ИФА 4-го поколения все.
-
@Ив Да нет не по кругу.Сказали что 6 это не точно что нужно 12 недель для ифа 4.
Вот и спросил.Потому что исходя из из информации кто то точно не прав.
Короче исключено 100%? -
@olegb да нет, по кругу. Да( для вас вообще изначально да, так как риска у вас не было).
-
Чего у нас такая дизинформация по поводу времени?
Поменяли бы уже давно.
Самое интерестное что самочувствие так и не проходит был у нескольких врачей,они тут скажем совсем не ахти у нас просто святилы.Сдал анали на все что есть на все вирусы на бактерии нету ничего вообще.
А температура лимфоузлы есть и болят и никто помочь не может… -
@olegb потому как деньги не хотят тратить на новые предписания и их везде рассылать и распространять( хотя уже во многих СПИД Центрах, начался прогресс со сроками). А оно и не пройдет у вас, но вы не услышите. Я говорил, но опять-же за помощью к психиатру вы идти не хотите.
-
@Ив Та я уже не нервничаю уже сплю ем все нормально.Не думаю что с этим к психиатру.
Может какой то грипп местный или протянуло и теперь что то вроде миозита… -
@olegb подсознание работает, даже если нет внешних проявлений( то есть, вы можете не нервничать внешне и убеждать в этом себя, но ваш мозг с этим не согласен)). Все может быть, дело ваше. Я свое мнение сказал.