Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив Верю вам!
-
@михаил добрый вечер, у ВИЧ нет конкретных симптомов( симптомы есть у СПИДА), это первое. Второе, нет таких случаев, третье есть опасение ИФА на 6 неделях. Но будет минус.
-
@Ив Здравствуйте.Температура так и есть болит голова сегодня добавилась сухость во рту,хотя жидкости достаточно…
Надеюсь что Вы правы!
но это все не просто так… -
@Ив У вас была головная боль и сухость во рту?
У меня еще дискомфорт в левой лопатке…
Пердец как очкую… -
@olegb добрый день, вы ни думаете, что это из-за страха? Вы сами себя накручиваете, нервы творят чудеса.
-
@Ив Честно говоря я после риска чухал себя вполне нормально,а потом началось…И как то не верится теперь что все от нервов…
-
@Ив и как тут не накрутишь если знаешь что жидкость одного человека попала на твой орган…
-
@Ив Самое печальное что температура 37-37,2 уже вторую неделю на фоне более мение нормального состояния…
-
@olegb и будет еще хуже, если не обратитесь за помощью к психологу. Температура и тд, не показатель. Тесты на ВИЧ вот единственный показатель заражения.
-
@Ив а можно через 5 недель сдать анализ?или не информативно?
-
@olegb информативность почти полная, но вам лучше на 6-7 неделях, так не будет сомнений( хотя у вас будут). Повторю, сейчас-же найдите психолога.
-
@Ив ясно пойду 13 числа сдавать как раз будет 6 и пара дней…
-
@olegb идите к психологу, сейчас. У вас нет ВИЧ, у вас просто начальная стадия фобии.
-
@ив Здравствуйте вопрос про 6недель это получается что это до заграничных тест систем такой срок?а для наших притом Украина (может и дольше
-
@Ив скажите пожалуйста если в моей ситуации у партнера была высокая вирусная нагрузка.И вот таким же образом пальцами перенесла вагинальный секрет на головку члена или при снятии презерватива этот секрет попал на головку.на сколько увеличивается риск для меня?
-
@vik777 добрый день. Для всех ИФА 4-го поколения. Я увы не знаю, какое поколение тест систем на Украине.
-
@olegb ноль. Повторю, нет у вас ВИЧ.
-
@Ив Ну при высокой нагрузке ведь даже в минимальном количестве жидкости огромное число вируса,которое попало на слизистую оболочку…
-
@olegb да поймите же, наконец. Вич не самое страшное, что может быть. Думками этими, Вы себе не поможете. Включайте голову и перестаньте себя накручивать!
-
@olegb надо не каплю и не на слизистые и тд и желательно, что-бы член у вас был с повреждениями. Но тут явно будет ноль, потому как нет в истории фактов бытового заражения ВИЧ.