Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@dimalut я не знаю … Но что-то мне подсказывает, что организм с чем-то борется
-
@kostya201220 вы за окно выгляните ? Аномально тёплая зима. Вирусов летает просто тьма! Многие сейчас не переставая болеют орви, гриппом , герпесом(различных типов) и тд. Если у вас был лимфаденит так он так просто не проходит. Требуется несколько месяцев для благоприятного его разрешения. У меня у самого постоянно увеличены лимфоузлы подчелюстные каждую весну , осень или подобную тёплую зиму… Я на это уже перестал внимание обращать. И ещё , состояния невроза и депрессии ухудшают работу иммунной системы.
-
@kostya201220 с твоей паранойей борется
-
Участник @kostya201220 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
что-то мне подсказывает,
Задолбали флудить одно и то же. По указанной вами информации - сроку и результату - вич у вас нет. Идите в больницу к терапевту и далее, сдавайте анализы, обследуйтесь. Навязчиво - разбирайтесь с соответствующим специалистом. Вы на форуме что хотите? Уже все всё сказали, что могли
-
@dimalut блин, ну не знаю…правда, я за этот месяц , простите мне мой французский, правда ебнулся, но нутром какую-то коляску чую
-
@stuppy думал подскажите что это может быть
-
Участник @kostya201220 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy вообще вариант в город приехать и скорую вызвать, пусть в инфекционное кладут и разбираются
Хааа это где такие города и скорые. У меня лично с такими симптомами на хер посылали и посылают, а тем более положить
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik спасибо Вам Всем большое
-
Участник @arthur написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Если у вас был лимфаденит так он так просто не проходит. Требуется несколько месяцев для благоприятного его разрешения
Да вирусы и всякая зараза не только сейчас в аномально тёплую зиму летает, они всегда были. А вот лимфоденит как-то странно вдруг взял и появился
-
Участник @piligrim написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
можешь иммунограмму ещё сделать.
Проще деньгами в толчке подтереться. Так же на ветер, но хоть польза какая
-
@кто_я Ну ты же делал🙂
-
Участник @piligrim написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@кто_я Ну ты же делал🙂
Что-то Вы путаете, сударь
-
@stuppy Здравствуйте! как вам написать в лс?
-
@ilya-antipin здравствуйте. Я сдала анализ вчера , пцр- без одного дня 4 недели от риска. Сегодня пришёл результат - и он отрицательный. Детей проверять не буду.
Спасибо большое за консультации, Вы все очень помогли морально. Буду поддерживать сайт. -
Дамы и господа, сообщаю, что у меня на 31 дне, после “приключения” – незащищенный оральный секс (дающий и принимающий) – отрицательно!
Общий анализ крови, по словах доктора – нормальный.
К чему общий анализ крови. Доктор сказала, что по общему анализу можно понять, если проблема, или – нет. Если в крови все – ОК, то и к урологу-венерологу срочно скакать не нужно. Для общего развития можно, но просто пустая трата денег.
Ура-а-а-а-а-а!!!
Танцую танцы! -
@Ilya-Antipin
Илья Игоревич, а может на нервах и волнениях скакать температура 37-37,5?
Я не фоблю, та и не фобил особо, только очень волновался.
Просто задолбала эта температура, и не понятно как ее лечить, или к психотерапевту идти? -
@pavel1982 все равно не пойдешь к психиатру. а надо
-
@dimalut Ну, я ходил.
Но всего же не расскажешь ((((
Сразу в психушку упекут )))) -
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@dimalut Ну, я ходил.
Но всего же не расскажешь ((((
Сразу в психушку упекут ))))Сомневаюсь