Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Denti интрига🤔
-
В любом случае спасибо за ответы. Я так понял, стоит подождать 6 недель, а там уже будь что будет.
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В любом случае спасибо за ответы. Я так понял, стоит подождать 6 недель, а там уже будь что будет.
Если мусор не вынесли, может презерватив найти?
-
Попробовать надуть
-
@nik125 , смешно. Но не до смеха что-то.
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@nik125 , смешно. Но не до смеха что-то.
Ну, немного смешно. Если б он порвался, это не возможно не заметить. На члене бы висели лохмотья резины. А ещё кусок застрял бы, ну…там
-
Пользователь @nik125 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Попробовать надуть
лучше воды налить
-
Пользователь @nik125 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Попробовать надуть
И взорвать
-
Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
лучше воды налить
лучше водки, и выпить из него, за надежность
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И взорвать
-
@Denti в детстве подобное называли капитошка и кидали с балкона
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
в детстве подобное называли капитошка и кидали с балкона
мы не мелочились и наливали в полиэтиленовые пакеты, где-то по литру и кидали в людей. Хорошо, что не попали, а то могли бы и убить
-
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
в детстве подобное называли капитошка и кидали с балкона
мы не мелочились и наливали в полиэтиленовые пакеты, где-то по литру и кидали в людей. Хорошо, что не попали, а то могли бы и убить
Вижу у вас, как и у нас, детство было веселое)))
-
Вижу у вас, как и у нас, детство было веселое)))
Ты даже не представляешь насколько
Пакеты с водой, это такие мелочи. Но никто не пострадал, к счастью.
К сожалению, дети не видят тех рисков, которые могут возникнуть
Я бы написал пару ключевых слов для поиска, но, хоть этим историям почти 40 лет, поисковые машины этого не понимают))) -
@Denti ой, недавно в магазине в детском отделе видела набор шариков для наполнения водой, с воронкой. И ценник такой, нормальный.
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
недавно в магазине в детском отделе видела набор шариков для наполнения водой, с воронкой. И ценник такой, нормальный.
шарик с литром воды весит 1кг, если бросить его с высоты метров 20…
-
Прошу прощения за назойливость. Какие риски по гепатитам в моем случае: классический ПА, целостность презерватива под вопросом и могли быть перенесены выделения партнерши, через руки на ПЧ. Больше всего волнует гепатит Б. Хочу по истечении 3 недель сдать анализ HBsAg. Это нормальный анализ, для точного выявления, или шляпа? И в случае его выявления, можно ли что-то предпринять для того, чтобы он не перешел в хроническую форму? И есть ли у него специфические симптомы?
Буду очень благодарен за ответ, или ссылку где почитать. -
Прошу прощения за назойливость. Какие риски по гепатитам в моем случае: классический ПА, целостность презерватива под вопросом и могли быть перенесены выделения партнерши, через руки на ПЧ. Больше всего волнует гепатит Б. Хочу по истечении 3 недель сдать анализ HBsAg. Это нормальный анализ, для точного выявления, или шляпа? И в случае его выявления, можно ли что-то предпринять для того, чтобы он не перешел в хроническую форму? И есть ли у него специфические симптомы?
Буду очень благодарен за ответ, или ссылку где почитать.Такой фоб и не привит от гепатита б? Слабоумие и отвага в действии😀
-
@Pixxxel , что теперь делать? Я правильно понял, что по гепатиту Б риски высокие в данном случае?
-
@Pixxxel , что теперь делать? Я правильно понял, что по гепатиту Б риски высокие в данном случае?
В твоем случае самые высокие риски - сойти с ума и превратиться в очередного форумного сумасшедшего. Я бы над этим поработал в первую очередь.