Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@alex-alex странно, что понимание этого факта приходит только тогда, когда уже накосячишь)
-
@alex-alex температура субфибрильная?
-
@alex-alex смотря что на неё воздействует? На самом деле, врачи сейчас, мало врачи. Я болел более года. Результат нулевой. Диагностика нашла герпес, хламидиоз. Гепатит у меня давно и поверьте, при гепатите может долго держаться лихорадка и температура. А ещё, можно выздороветь полностью. Но, лучше, обсуждать это всё с инфекционистом, в Боткина и сдать расширенный список анализов, в квд.
-
Участник @тильда написал в Передача:
@alex-alex странно, что понимание этого факта приходит только тогда, когда уже накосячишь)
Это всегда так! Большинство из людей сначала делают потом думают! Таков уж закон любопытства и похоти!
-
@alex-alex температура субфибрильная?
Температура бывает в день меняется по три раза обычно если брать с утра до вечера, 36,9 - 37,3! И так уже месяц! 37,2-37,3 начинается уже в обед и до утра! Но я себя не чувствую прямо совсем усталым, тело не ломит, просто как то не по себе!
-
@alex-alex люди все разные, но у меня как-то за 15 лет брака даже мысли не возникло, хотя ситуации в жизни разные были. И да, я понимаю, что мужчины и женщины, иное мышление и прочее, но как-то не убеждают меня эти факты, тем более, в виде оправдания.
-
@alex-alex а Вы раньше вообще практиковали измерение температуры по 3 раза на дню?
-
@alex-alex а Вы раньше вообще практиковали измерение температуры по 3 раза на дню?
Нет таким не занимался но и не чувствовал себя так никогда!
-
-
@alex-alex просто, возможно, что для Вас это нормальная температура, усталость и разбитость может быть по ряду иных причин, если Вы так переживаете по этому поводу, то состояние разбитости не удивительно. Моя температура всегда 37,2-37, 3, и усталость есть, и разбитость, только это совсем не значит, что у меня Сифилис, ВИЧ или ещё что-то, просто такая температура-моя норма, а усталость и разбитость, потому что у меня трое маленьких детей))
-
Целую новую тему создали и в 1500-й раз начнут переливать из пустого в порожнее. Одно и тоже. Не надоело? Прямо как телефон доверия в дурке : “Алло, здравствуйте, что у вас произошло, успокойтесь, возьмите себя в руки , бла-бла, бла-бла”(с) 🙄
-
Участник @васьвась написал в Передача:
Целую новую тему создали и в 1500-й раз начнут переливать из пустого в порожнее. Одно и тоже. Не надоело? Прямо как телефон доверия в дурке : “Алло, здравствуйте, что у вас произошло, успокойтесь, возьмите себя в руки , бла-бла, бла-бла”(с) 🙄
Проститука разве не может заразить вич?
Просто я описал свои симптомы и переживаю что мог заразится! -
@васьвась ну, в таком случае, можно половину тем удалить) сюда ведь приходят за помощью, хочется помочь, как и мне здесь помогают, но согласна с Вами, что одно и тоже обсуждается во многих темах, особенно связанных с рисками передачи. Просто половина ленится читать, что уже опубликовано, а другая половина считает, что их случай особенный
-
@alex-alex так сдайте ИФА и успокойтесь
-
@васьвась ну, в таком случае, можно половину тем удалить) сюда ведь приходят за помощью, хочется помочь, как и мне здесь помогают, но согласна с Вами, что одно и тоже обсуждается во многих темах, особенно связанных с рисками передачи. Просто половина ленится читать, что уже опубликовано, а другая половина считает, что их случай особенный
Возможно) но все равно вот вам и спасибо за общение и информацию!
-
Участник @alex-alex написал в Передача:
Проститука разве не может заразить вич?
Через слюну? А чё сразу не вирусом Эболы?
-
-
@васьвась я пыталась) я, кстати, не внимательно прочитала, почему-то как-то у меня вылетело с головы, что ему делали, теперь вообще солидарна с Вами
-
@васьвась я пыталась) я, кстати, не внимательно прочитала, почему-то как-то у меня вылетело с головы, что ему делали, теперь вообще солидарна с Вами
Подождите разве нет варианта передачи инфекции через оральный секс???
Или все так уверены что вирус так не передаётся?
-
Участник @васьвась написал в Передача:
так сдайте ИФА и успокойтесь
Не поможет. Проверено. И вообще все ваши лекции тоже. Он уже внушил себе ВИЧ. Неадекват, че не видно?
Почему сразу не адекват просто меня пугают мои симптомы, врачи не знают почему температура держится уже два месяца и вообще врачи не могут толком поставить диагноз чем я болен! Тут много вариантов какие болячки можно самому себе придумать!