Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив что то там по английски все… Или я не то нашел…
-
@каламбур естественно по английски. Там все хорошо, переводчик можете включить. Вы думаете, что надо было русские ресурсы давать?) Нет уж, только научные сайты и научные форумы. Заодно отвлечетесь на английский язык, очень полезно.)
-
Добрый вечер! здал анализ вчера 8недель (55 дней) ИХЛА ат.аг.р24 на справке антиген р24 не выявлено и антитела не выявлено! Скажите после 8недель тестом 4 поколения не было случаев что у кого-то был со временем выявлен ВИЧ?
-
@vik777 добрый вечер, вот и классика я такое видел и знаю уже, что будет.) А потом в 12 и тд?) После 6 не было в истории.)
-
@ив понятно)))не просто уже 5день на вечер температура 37!я думаю что тест 4поколения при симптомах был бы положительно правильно?
-
@vik777 скажите только честно, все, что я вам скажу вы все равно не будете брать в расчет?
-
@ив буду!говорите
-
@vik777 я просто в одном переживаю что тесты у нас хуже чем в России
-
@vik777 если будете, то уже поймите наконец, 6 недель, все. Если тест система 4-го поколения то все в норме. Остальное все к психиатру.)
-
@ив говорят что 4 с р24 ! ладно надо завязывать! Спасибо вам!!!
-
@vik777 именно так, давно пора уже завязать, только вот не получиться так легко. Может все-же психиатр или хотя бы психолог?
-
@ив ))))не рановато если честно уже бы давно завязал уже после 6 недель только этот лимфоузел в паху да и температура что интересно подымается после тренировки и на вечер!а так рановато к психиатру
-
@vik777 а, я думаю, что не рановато если честно, но опять же у вас свое мнение и вы меня не послушаете. Но вам решать.
-
@ив Спасибо вам на добром слове!!!
-
@vik777 всегда рад помочь.) Берегите себя.)
-
@каламбур купить в интернете тесты. В е ваши вопросы не имеют однозначных ответов,все зависит от вирусной нагрузка и от того сколько вагинальныз выделений попало к вам в организм. Скажем чтоб заразить кого-то нужно минимум 10000 варионов ВИЧ,меньшее количество организм убьёт до заражения.Дальше математика,в 1 мл крови например 1000 варионов,значит в вас, непосредственно в канал пч или кровоток с такой вн должно попасть 10 мл крови или вагинальных выделений ,чтобы вы получили нужное для заражения количество.
-
@каламбур если нагрузка миллионы то можно и с одного раза заразиться,особенно женщине.Обрезание очень хорошая профилактика ВИЧ
-
@maro о чем и речь. Я лично общался с лаборанткой. Она сказала, что в большинстве слечаев, в одном и том же, количестве вирусного материала, самого вируса очень мало. Но, бывают случаи, что количество вирионов настолько велико, что даже этого небольшого количества, вполне достаточно для инфицирования. Поэтому, сейчас начинают лечить сразу или рано. От такого подхода, выигрывают все. Но и этого мало. Думаю, что еще многое не ясно или многое не доводят до общественности. Меньше знаешь, крепче спишь.
-
@maro Полностью согласен с Вами;!
-
@maro Вы видимо не мне хотели ответить. У меня вопросы другие были))