Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@olegb Если презик снова не порвется, то через 54 дня. Буду ждать 8 недель для перестраховки.
-
@ив я про сифилис и другие заболевания
-
Ребята,вы не пробовали женится?Желательно на девственнице.
-
@михаил а откуда у вас сведения такие про сифилис? Меня терзают смутные сомнение, что я источник таких “самых шокирующих гипотез” знаю.))))
-
@Ив Ну как раз по данным размер вируса в разы меньше пор…тем более у тонких всего один два слоя латекса,и вирус спокойно проходить сквозь них…
-
@olegb что правда? Нет конечно вирус в разы как толще. Где вы смотрели?
Жестко вас накрывает, но не в первой такое видеть. Ну и сам проходил на себе( правда в презервативах не сомневался). -
@Ив а где конкретно можно посмотреть иформацию про то ч то вирус больше пор в презервативе?
Поры презерватива 5 микрон а вирус всего 0,1 микрона так что для него жто как мячу футбольные ворота.
Хотя презервативы состоят из нескольких слоев,что обеспечивает перекрытие этих пор,но в тонких всего 1-2 слоя,следовательно,практически незащищенный половой контакт. -
@olegb в любом презервативе многослойность и в любом из них не одно перекрытие( латекс и чем кстати презерватив тоньше, тем он менее подвержен тому, что может порваться). Миф этот широко известен и даже на PubMed была статья об этом( вроде там читал).
Простая логика( как я устал вам ее говорить)-презерватив удерживает воду и его можно надуть. Какие мысли это рождает в голове про молекулы кислорода и тд?
-
@Ив я думаю в детстве все надували шарики,но они сдувались постепенно,почему?
Потому что молекулы кислорода или гелия ( в случае с летающими шариками) покидают полость шара.При этом их молекулы куда больше по размерам чем вич.
Кстати очень не логично что чем тоньше изделие тем меньше риска порваться.взять лист бумаги и порвать,легко?А если взять листов 30? -
-
@olegb шары сдуваются от того, что перетирается воздушный клапан или от того, что плохо завязаны. Я еще раз повторю, читайте все про презервативы и не на русских источниках. Честно, уже надоело говорить одно и тоже.
Презервативы из СССР допустим были из толстой резины, рвались в разы как чаще чем качественные современные презервативы.Я тут с вашими фобиями сам скоро свихнусь.)
-
@ив А у меня презики рвутся! Может не так одеваю, но легко натягиваются… Вероятно надо одевать наружу той стороной, где больше смазки? Что бы липкая смазка была не внутри презика, а снаружи. Так правильно?
-
@каламбур не знаю, у меня не рвались ни когда.)
Учить как одевать презерватив взрослого человека, ну право смешно, не находите? -
@ив Одеваете их смазкой наружу? Той стороной, где смазки больше?
-
-
@каламбур вам сколько лет? Смазка для чего нужна? Для скольжения, значит наружу.)
-
@ив мне 19, только недавно начал половую жизнь. Я думал смазкой надо внутрь одевать, а не наружу.Из за этого он и порвался значит?
-
@каламбур 19 ладно, тогда простительно еще. Но все-же. У вас есть интернет, гугл, иностранные нормальные мед сайты, сайты производителей презервативов и смазок, не ужели такие простые вещи нужно тут спрашивать?)
-
@ив Значит понял вас! Нужно вывернуть презерватив той стороной, что бы СМАЗКА оказалась снаружи (это будет понятно, так как руки станут липкими, когда презерватив начну натягивать) и так одевать.
-
@каламбур да, у вас хобби есть? Лучше им займитесь, чем по спец форумам учиться как презервативы надевать.) Все у вас нормально, фобии надо только лечить.