Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив Вы сказали, что шансы заражения не суммируются. Я правильно понимаю, что единичный контакт шанс заразиться ВИЧ - 0.30% и возьмем 50 контактов не защищенных - шанс тоже будет такой же, как заразиться при одном контакте 0.30%?
А почему так? Ведь по логике, чем больше было не защищенных контактов, тем больше риска должно же быть.
-
@каламбур шанс каждый раз за ново, я повторю это в последний раз, без суммирования и тд.
Потому как ВИЧ не накопительная карточка в магазине.) -
@ив На этом сайте написано, что если мужчина занимается на протяжении 1 года с ВИЧ+ девушкой, то шанс заражения 6%. Это как тогда понимать?
-
@каламбур как хотите так и понимайте, повторю, каждый раз считайте по новой.
-
@ив А есть пруф какой нибудь по этому наблюдению?
-
@каламбур у вас есть море пруфов, называется PubMed, все там, ищите.)
-
@ив что то там по английски все… Или я не то нашел…
-
@каламбур естественно по английски. Там все хорошо, переводчик можете включить. Вы думаете, что надо было русские ресурсы давать?) Нет уж, только научные сайты и научные форумы. Заодно отвлечетесь на английский язык, очень полезно.)
-
Добрый вечер! здал анализ вчера 8недель (55 дней) ИХЛА ат.аг.р24 на справке антиген р24 не выявлено и антитела не выявлено! Скажите после 8недель тестом 4 поколения не было случаев что у кого-то был со временем выявлен ВИЧ?
-
@vik777 добрый вечер, вот и классика я такое видел и знаю уже, что будет.) А потом в 12 и тд?) После 6 не было в истории.)
-
@ив понятно)))не просто уже 5день на вечер температура 37!я думаю что тест 4поколения при симптомах был бы положительно правильно?
-
@vik777 скажите только честно, все, что я вам скажу вы все равно не будете брать в расчет?
-
@ив буду!говорите
-
@vik777 я просто в одном переживаю что тесты у нас хуже чем в России
-
@vik777 если будете, то уже поймите наконец, 6 недель, все. Если тест система 4-го поколения то все в норме. Остальное все к психиатру.)
-
@ив говорят что 4 с р24 ! ладно надо завязывать! Спасибо вам!!!
-
@vik777 именно так, давно пора уже завязать, только вот не получиться так легко. Может все-же психиатр или хотя бы психолог?
-
@ив ))))не рановато если честно уже бы давно завязал уже после 6 недель только этот лимфоузел в паху да и температура что интересно подымается после тренировки и на вечер!а так рановато к психиатру
-
@vik777 а, я думаю, что не рановато если честно, но опять же у вас свое мнение и вы меня не послушаете. Но вам решать.
-
@ив Спасибо вам на добром слове!!!