Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @тильда написал в Передача:
@alex-alex так бояться надо было ДО, а сейчас какой смысл? Бояки ничего не изменят уже (я не имею в виду, что у Вас обязательно что-то есть, а в целом). А про "у меня семья"для меня вооьще больная тема, я не понимаю, почему во время коммерческой услуги об этом не думалось.
Думалось о приятном! Очень надеюсь что не буду пожинать плоды приятного! После всего прочитанного про вич я стал приписывать все симптомы к себе температура, крапивница, танзилит, усталость и естественно когда много читаешь начинаешь этого бояться!
-
@alex-alex только, это симптомы не вич.
-
Участник @один-из-нас написал в Передача:
Два месяца прошло вы думаете вирус как то себя бы проявил за этот срок?
-
@alex-alex жаль, что для Вас самое страшное - вот такие вот плоды “приятного”, поверьте, ВИЧ здесь не самое страшное, страшно, когда из-за таких “приятностей” семья рушится, но это, опять же, моё личное мнение. Просто приоритеты для себя раставьте и бояться не придёться. Ой, не мне морали Вам читать, просто эмоции что-то попёрли) Короче, секс безопасный должен быть с сомнительными партнёрами)
-
@alex-alex конечно. Да и в Вашем случае, риски нулевые.
Сыпь может быть, от: хламидиоза, герпеса, сифилиса, энтеровирусной инфекции, гепатита. Так что, почему сразу вич? -
@alex-alex жаль, что для Вас самое страшное - вот такие вот плоды “приятного”, поверьте, ВИЧ здесь не самое страшное, страшно, когда из-за таких “приятностей” семья рушится, но это, опять же, моё личное мнение. Просто приоритеты для себя раставте и бояться не придёться. Ой, не мне морали Вам читать, просто эмоции что-то попёрли) Короче, секс безопасный должен быть с сомнительными партнёрами)
Спасибо)) я думаю что секс должен быть только с женой!
-
@alex-alex достоверно проявить себя он может на ИФА, а симптомов может вовсе не быть. В Вашем случае, это могут быть симптомы чего угодно
-
@alex-alex конечно. Да и в Вашем случае, риски нулевые.
Сыпь может быть, от: хламидиоза, герпеса, сифилиса, энтеровирусной инфекции, гепатита. Так что, почему сразу вич?Сдавал маркёры на гепатит, пришли анализы что не выявлено ничего, а сыпь была скорее всего из за приём таблеток для печени, называются они фосфоглиф, у меня просто при сдаче биохимии были увеличены АЛТ И АСТ врач сказала надо сдать на гепатит но там ничего нет, и опять же врачи говорят что печень не может давать температуру так долго!
-
@alex-alex странно, что понимание этого факта приходит только тогда, когда уже накосячишь)
-
@alex-alex температура субфибрильная?
-
@alex-alex смотря что на неё воздействует? На самом деле, врачи сейчас, мало врачи. Я болел более года. Результат нулевой. Диагностика нашла герпес, хламидиоз. Гепатит у меня давно и поверьте, при гепатите может долго держаться лихорадка и температура. А ещё, можно выздороветь полностью. Но, лучше, обсуждать это всё с инфекционистом, в Боткина и сдать расширенный список анализов, в квд.
-
@alex-alex странно, что понимание этого факта приходит только тогда, когда уже накосячишь)
Это всегда так! Большинство из людей сначала делают потом думают! Таков уж закон любопытства и похоти!
-
@alex-alex температура субфибрильная?
Температура бывает в день меняется по три раза обычно если брать с утра до вечера, 36,9 - 37,3! И так уже месяц! 37,2-37,3 начинается уже в обед и до утра! Но я себя не чувствую прямо совсем усталым, тело не ломит, просто как то не по себе!
-
@alex-alex люди все разные, но у меня как-то за 15 лет брака даже мысли не возникло, хотя ситуации в жизни разные были. И да, я понимаю, что мужчины и женщины, иное мышление и прочее, но как-то не убеждают меня эти факты, тем более, в виде оправдания.
-
@alex-alex а Вы раньше вообще практиковали измерение температуры по 3 раза на дню?
-
@alex-alex а Вы раньше вообще практиковали измерение температуры по 3 раза на дню?
Нет таким не занимался но и не чувствовал себя так никогда!
-
-
@alex-alex просто, возможно, что для Вас это нормальная температура, усталость и разбитость может быть по ряду иных причин, если Вы так переживаете по этому поводу, то состояние разбитости не удивительно. Моя температура всегда 37,2-37, 3, и усталость есть, и разбитость, только это совсем не значит, что у меня Сифилис, ВИЧ или ещё что-то, просто такая температура-моя норма, а усталость и разбитость, потому что у меня трое маленьких детей))
-
Целую новую тему создали и в 1500-й раз начнут переливать из пустого в порожнее. Одно и тоже. Не надоело? Прямо как телефон доверия в дурке : “Алло, здравствуйте, что у вас произошло, успокойтесь, возьмите себя в руки , бла-бла, бла-бла”(с) 🙄
-
Участник @васьвась написал в Передача:
Целую новую тему создали и в 1500-й раз начнут переливать из пустого в порожнее. Одно и тоже. Не надоело? Прямо как телефон доверия в дурке : “Алло, здравствуйте, что у вас произошло, успокойтесь, возьмите себя в руки , бла-бла, бла-бла”(с) 🙄
Проститука разве не может заразить вич?
Просто я описал свои симптомы и переживаю что мог заразится!