Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@каламбур добрый день, 6 недель, а не 8. Ваш вариант забыть о сексе.) Шучу.)
-
@ив 8 недель - что бы железно!
Как вы думаете, я заразился? -
@каламбур вообще 6 недель( в мире для тест систем 4-го поколения). Но вы все равно не поверите, так, что делайте как сочтете нужным.
Я не думаю, я верю фактам, сходите сдадите расскажите.) -
@каламбур нет.от здоровой девушки заразиться нельзя.Главное чтоб она от вас не заразилась.
-
@maro Дело в том, что я не уверен, что я у нее один секс-партнер! Я то чистый, а вот она - вопрос.
-
Здравствуйте! Вспомнила ещё один момент на котором не зациклила внимание ранее.
P.S. Потом удалю данный пост.
Подскажите пожалуйста существует ли риск инфицирования если я языком дотрагивалась НЕОДНОКРАТНО до головки члена партнёра (полностью в рот не брала) но почувствовав вкус предэякулята начала с трудом это зубами соскабливать и сплевывать с языка. Проблема в том что я употребляла кокаин прямо перед этим и возможно что слизистая в горле была сожжена либо я могла покусать сама себе губы или откусить кусочек кожи,но видимых глазу кровоточащих ран не было. Каков риск? Заранее спасибо -
@каламбур ожидаемый ответ.)
-
@ив в смысле?
-
@mari около ноля( но не совсем ноль но крайне мало). Соскабливать, это сильно, чем скоблили, как долго?))
-
@ив своими зубами
-
@каламбур ожидаемо, что вы скажите, что опасаетесь что девушка заражена( хотя она сдавала анализы и чиста).
-
@mari мне даже представить все это сложно, вы часто так забавляетесь?)
-
@ив А вдруг она что то принимает, что анализы выходят отрицательные, или сбой какой нибудь в гормональной системе…
Еще вариант, что оборудование в Инвитро дало сбои. Или она еще с кем то спит без презика! -
@ив теперь уже точно безоговорочно надо сдавать анализ
-
@каламбур давайте по пунктам и сразу и навсегда, хорошо( хотя уверен, что все это еще на год минимум)?
- Что-бы она не принимала ВИЧ выявят( она явно не на серьезной химио терапии и явно ходит своими ногами)- Миф разрушен.
- При гормональном сбое( представьте себе) любом, ВИЧ определят на любых тест системах- Миф разрушен.
- Все и сразу и сбой- Миф разрушен( кстати это миф живучий и расспространненый и легко проверяемый сдайте сразу две ИФА в один день в разных лабах).
- Спать не страшно от спать- ВИЧ не будет, если она занимается сексом смотрите миф номер 3.
Все. Железно так.
-
@mari сдать и забыть.
-
@mari Вы с Каламбуром не знакомы??
-
@ив Хорошо, если все так и есть! Вот еще вопросы и хотел бы что б Илья Антипин тоже высказал свое проф. мнение.
- Влияет ли продолжительность секса на шанс заражения? Допустим секс 5 минут и секс 20 минут?
- Сколько процетов заразиться ВИЧ примерно при 25 не защищенных выгинальных контактов. Единичный секс - шанс вроде 0.30%, получается 0.30% умножаем на 25 и выходит уже шанс высокий. Я,правильно понимаю?
А гепатит вообще 5%, значит после 25 контактов почти 100% заражение будет? - В Инвитро часто бывают сбои техники и выдают ложные отрицательно?
-
@каламбур опять по пунктам и на всегда? Согласны?
- Точно не скажу, но думаю, что влияет не особо значительно.
- В процентах не считал и делать это не буду( ерунда это все) сколько процентов того, что переходя дорогу вас сшибет автомобиль? Каждый раз это отдельный риск их не суммируют( каждый раз как русская рулетка), люди годами и десятками лет занимаются сексом и ни чего. Тоже самое и с Гепатитом. Каждый раз по новой 5% без всякого суммирования и тд.
- Ни разу о таком не слышал, думаю, что крайне редко, так ка контроль качества там весьма приличный.
-
@ив Вы сказали, что шансы заражения не суммируются. Я правильно понимаю, что единичный контакт шанс заразиться ВИЧ - 0.30% и возьмем 50 контактов не защищенных - шанс тоже будет такой же, как заразиться при одном контакте 0.30%?
А почему так? Ведь по логике, чем больше было не защищенных контактов, тем больше риска должно же быть.