Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin )))) теперь понял, как это работает)
-
@ilya-antipin отлично , спасибо , Илья !) пойду проветривать голову от мыслей о вич и забивать чем то более приятным ))
Хороших выходных Вам , Илья ! -
Илья Игоревич, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я просто пытаюсь понять, почему люди продолжают так переживать из-за своих симптомов, если получают отрицательный результат, если это не логично.
-
@aleksa Если пятно на половом органе есть, как один из симптомов, все анализы отрицательные, то откуда его происхождение?
-
@север от натерли и плохо мыли до десятков зппп, которые можно было подхватить без всякой связи с вич, с кучей аллергологии, дерматологии и хрен знает еще чего посередине
-
@север а где вы прочитали, что пятна на письке это симптом вич? 😰
-
@aleksa а почему люди считают, что за ними следит ФСБ, организм полон жучков, все вокруг смотрят и вообще что-то задумали? С некоторыми вот такое случается. У вас нет к этим вопросов? Тогда, почему у вас есть вопросы к тем, кто демонстрирует куда более скромную симптоматику?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 нет доказательств того, что такая проблема существует сегодня.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss невозможно. Также как невозможно исключить зеленых бенгальских тигров. Или фиолетовых в квадратную крапинку. Да, нет никаких оснований таковых ожидать, но исключить ведь нельзя? А значит… вот тут уже думайте сами.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну, так я же выше русским по белому написал: нет доказательств того, что такая проблема существует сегодня.
Диалог вроде того:
– Бывают ли фиолетовые в квадратную крапинку тигры?
– Пока таких никто не видел, нигде и никогда.
– АААААА!!! Фиолетовые в квадратную крапинку тигры могут быть! Что же делать? Я теперь их боюсь!
– <рукалицо.джпг> -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья, ещё раз добрый день. Скажите ещё, пожалуйста, а в тех случаях когда при ЗПА эрекция неполная, но в конце акта все равно головка ПЧ и уретры закрыты - это же тоже никак на риски не влияет? Исходя из логики что в этом случае презерватив не так плотно прилегает к ПЧ. Или в случае с презервативами - они либо прилегают либо слетают полностью, другого не дано?
-
@fess вы думаете у всех на планете идеальная эрекция? Нет. Были бы важно – были бы отдельные указания по этому поводу. Их нет.
-
Участник @sss написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin я знаете, завидую фобам с арвт. Вот им легче то было. Жаль, что такой проект не существует уже. Вы так всем там помогали. Спасибо Вам.
Этот проект, намного лучше. Он открытый, имеет профессиональных консультантов, в том числе равных, поддержку клиники, аналогов которой не существует, Илья Игоревич может редактировать пространство сайта и форумов, с учётом своего опыта и наших хотелок. Есть модерация нецензурщины и контроль, со стороны самих участников форума. И это, только то, что с ходу бросается в глаза.
А что ещё нужно ??? -
@ilya-antipin а есть разница между сдачей анонимно и по паспорту в инвитро? Понятно, что только по паспорту можно на учет встать итд. Но в плане достоверности. Кто-то писал, что анонимные результаты - это тупо “минусы”, звучит , как бред, но ваше мнение хотелось бы услышать. может лучше по паспорту сдавать все таки. Или без разницы?
-
Участник @cass написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
это тупо “минусы”, звучит , как бред
Не звучит, а так и есть