Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив вы че не внимательный такой… ПКП ПРИ ПОЛОВОМ АКТЕ (вагинальный анальный). перечитайте это раз 10
-
@егор капс уберем( за это сразу бан), все равно, пока не установлено, что человек ВИЧ позитивный, риск будет расценен как сомнительный и не значительный. Вам это уже говорили.
-
@ив https://arvt.ru/sites/default/files/spdfund-pep-2017.pdf 28 СТРАНИЦА в помощь.
-
@егор новое, что-то будет? Короче, страдаете ерундой и одно и то-же по кругу говорите.
-
@ив что новое то)) вы с этим разберитесь вначале, почему врач которого вы защищаете степанова, пишет что пкп нужно давать при половом контакте, а сами дают рецепт никавир. вот вам повод усомнится во врачах и помочь изменить ситуацию ,если вы хотите получать помощь в больницах как положено.
-
@егор назовите мне хоть один аргумент в пользу того, что-бы я начал с этим разбираться?) Еще раз, мне хватает того, что я имею, вам не хватает, ну вот с этим вы и разбирайтесь.) Но сразу скажу, скорее вас определят в заведение определенного толка, если вы понимаете о чем я.
-
@ив а зря, ведь любое количество крови имеет риск.
-
@егор для вас наверное да, для науки то нет, вы кейсами не доказали этого.
-
@ив в брошюре и про любое количество крови говориться и про пкп, и один и тот же врач, да и много таких наверно. но у вас есть шанс разобраться хотя бы с этим врачом, но вам лучше болтать. что и требовалось доказать)) толку нет, пользы обществу нет , за то общих фраз миллион.
-
@егор еще раз, мне все равно на брошюру, вы кейсы найдите и кейсы мне дайте, где описан такой путь как вы описываете. Не надо мне ваших фобских тем, только кейс задокументированный меня убедит. Кейс где?
-
@ив то есть вам все равно за что расписался врач из сц. ясно.
-
@егор вы не отнекивайтесь. Будет ссылка на задокументированный кейс или нет? Нет ссылки, нет разговора.
-
@егор Буратино сделал бы тебе здоровую конкуренцию,в умственных способностях )))
-
@ив вы с этим разберитесь вначале, почему врач которого вы защищаете степанова, пишет что пкп нужно давать при половом контакте, а сами дают рецепт никавир. вот вам повод усомнится во врачах и помочь изменить ситуацию ,если вы хотите получать помощь в больницах как положено. https://arvt.ru/sites/default/files/spdfund-pep-2017.pdf 28 СТРАНИЦА в помощь.
-
@егор нет кейса, до свидания. Разговор закончен. Вас только банить, увы. Одно и то-же.
-
@ив что слово новое похоже кейс. у меня был па 2 года назад и назначили никавир вместо пкп как врач написала в книжке вот вам кейс кейс кейс)) столько отговорок лишь бы болтать))
-
@егор Ты придумываешь на форуме какую то дичь,и обвиняешь кого то в том,что ему лишь бы болтать ? Ты в своём уме ?))
Вопрос риторический,если что -
@егор кейс это случай который был описан, задокументирован. Будет кейс, где задокументирован такой путь передачи как оральные ласки груди? Ищите, ищите. Нет. Тогда толк? Остальное все меня не интересует.
-
@ив при чем тут грудь. АУУУУУУУУУУ.
вы с этим разберитесь вначале, почему врач которого вы защищаете степанова, пишет что пкп нужно давать при ПОЛОВОМ КОНТАКТЕ (СЕКС, СОВОКУПЛЕНИЕ , ТРЕНИЕ СЛИЗИСТЫХ, ПОЛОВОЙ ОРГАН МУЖЧИН + ПОЛОВОЙ ОРГАН ЖЕНЩИНЫ , ФРИКЦИИ ), а сами дают рецепт никавир ( мне так дали 2 года назад после ПОЛОВОГО КОНТАКТА . вот вам повод усомнится во врачах и помочь изменить ситуацию ,если вы хотите получать помощь в больницах как положено. https://arvt.ru/sites/default/files/spdfund-pep-2017.pdf 28 СТРАНИЦА в помощь. -
@егор вы в какой теме пишите? Как при чем, мне интересно только данное. Остальное все уже не в данной теме. Я разбираться не буду, мне не надо.) Вы, пожалуйста, идите у ворот СЦ бастуйте. Вас определят куда надо.)