Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@таис так я же помогаю вам разобраться в ваших ошибках а вы не слушаете, а все ранки изучаете, вместо того что бы рассчитать риск кровь до 1 мл + слизистая.
-
@таис я все более и более убеждаюсь, что человек просто тут троллит всех или отбит полностью. Мы с вами увы его не переубедим.
-
@таис вот он и утверждал же что нельзя так заразиться изначально, вот пусть доказывает. а то болтунов тут много больно, с них и не спросишь в случае чего. а с лгунишек в сц спросить можно.
а вы с h клиник? спросите у бывшей сотрудницы нашего сц степановой, почему в книжке она пишет одно про пкп ( что при половом контакте с неизвестным статусом назначают) , а на практике все назначают никавир платно. -
@егор доказывать, что-то обязаны Вы. Ибо вы хотите нас тут всех( большинство) переубедить, нас все устраивает в реалиях науки. Так, что доказывайте, мы слушаем.
Кстати у Екатерины Юрьевны, вы сами можете спросить, она есть на данном форуме.
-
@ив ваще все обязаны но не вы)) я уж понял. вы обязаны только не гарантированную инфу вбрасывать. врачи в сц тоже много чего обязаны, а в итоге обьем продаж никавира повышается))
-
@егор везде заговор, везде. Наука она для Егора вся основана на заговоре. Правильно. Вы можете жить с данными убеждениями. ВИЧ все равно у Егора нет.)
-
@ив да много где непорядочные бегают. А вы сможете уверено слизать свежую каплю крови + ? Такого пути передачи нет и вы не заразитесь значит. Так?
-
@егор Сосатель сосков,ты еще тут истину ищешь ?)) Ну ищи,ищи)) Там тип написал что от орала заразился. А вдруг рептилоид его заразил ? Не иначе Рептилоид…он просто не дописал.
-
@егор я не вампир.) Но при случае если такая ситуация будет, и мне нет выхода, то легко.
-
@снегурвеликолепный-x добрый день. Рептилойды опасны.)
-
@таис повредила кожу 5 минут назад, ей было больно в легкую. заусенец оторвала как будто и кровь обильно не вытекала. возможно и так
-
@егор вы нашли уже подобный случай в истории исследования ВИЧ инфекции? Нет?
-
@ив лучше степанову спросите почему в книжке пишет что пкп показана при половом контакте а сами никавир выдают. толк может будет. а можете мне ответить вам надо вы и спрашиваете это более полезный ответ))
-
и вообще тут такие ответы есть классные, от ильи и парочка от девочек. а вы этими стадными попытками обвинить оскорбить усложняете мне поиск ))
-
@егор зачем мне Екатерину Юрьевну спрашивать. Еще раз повторю, вы все не можете понять? Вам надо, вы и спрашивайте, мне и ребятам не надо.
-
@егор поиск чего?) Я вас вроде не оскорблял. Более того, я лоялен пока, что. Но как тролля вас скоро удалят. И это правильно.
-
@ив что и требовалось доказать. минимум полезности максимум общих фраз. вы бы хотели что бы например при обращение в больницу вам была оказана помощь как положена? НАПРИМЕР при переломе вам гипс накладывали бы а не пластырь. вот можете попробовать навести порядок в плане пкп, может перестанут в книжках писать одно а на практике другое делать.
-
@егор вот смотрите разницу, перелом и то, что не было ни когда в истории, вы это понимаете? Делать мне( да и всем кто занят наукой) не чего, только фобам с нулевым рискам помогать по выдаче ПКП и разбираться с этим?) Ни кто из врачей этим заниматься не будет.
-
@ив вы че не внимательный такой… ПКП ПРИ ПОЛОВОМ АКТЕ (вагинальный анальный). перечитайте это раз 10
-
@егор капс уберем( за это сразу бан), все равно, пока не установлено, что человек ВИЧ позитивный, риск будет расценен как сомнительный и не значительный. Вам это уже говорили.