Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin человек хочет общения вот и отвечаю . Мой вывод большим постом выше уже сделан.1. Врачи в моем сц лгунишки в плане пкп. 2. То что нет случаев заражения другим путём не это незначит что их нет . 3. У каждого свой риск .
-
@ив Добрый) очень похоже на троля, не разберёшь - в интернете каждый идиот в итоге может сказать, что просто всех тролил, это не лажа, а постирония )
-
@таис сейчас сложно разобрать, что и как увы. Люди творят, что-то ради забавы.
-
@ив докажите что он не заразился при оральном , или мы должны без доказательств вас верить .
-
@егор еще раз, для вас. Наука вам все доказала. А вас надо просто банить и все. С вами разговор конкретный.
Вы тут не гоните всем " дурочку", таких как вы, давно наблюдаю, фобам загоняйте, людям не надо. И да, именно вы будете доказывать, что-то если хотите разрушить фундаментальное. Остальных все устраивает.
-
@ив не можете доказать вот и не болтайте)) кто ответственности не несет того не слушаю.
-
@егор повторю для вас, специально. Это вы будете, доказывать, а не я. Я бы вас троллей банил. И настаиваю на этом. Вы ни кого не слушаете и так. Вам Илья Игоревич все объяснил. Лечите голову.
-
@егор Бремя доказательства лежит на утверждающем. Никогда не просите доказательств отсутствия. Гуглите чайник Рассела )
-
@таис так я же помогаю вам разобраться в ваших ошибках а вы не слушаете, а все ранки изучаете, вместо того что бы рассчитать риск кровь до 1 мл + слизистая.
-
@таис я все более и более убеждаюсь, что человек просто тут троллит всех или отбит полностью. Мы с вами увы его не переубедим.
-
@таис вот он и утверждал же что нельзя так заразиться изначально, вот пусть доказывает. а то болтунов тут много больно, с них и не спросишь в случае чего. а с лгунишек в сц спросить можно.
а вы с h клиник? спросите у бывшей сотрудницы нашего сц степановой, почему в книжке она пишет одно про пкп ( что при половом контакте с неизвестным статусом назначают) , а на практике все назначают никавир платно. -
@егор доказывать, что-то обязаны Вы. Ибо вы хотите нас тут всех( большинство) переубедить, нас все устраивает в реалиях науки. Так, что доказывайте, мы слушаем.
Кстати у Екатерины Юрьевны, вы сами можете спросить, она есть на данном форуме.
-
@ив ваще все обязаны но не вы)) я уж понял. вы обязаны только не гарантированную инфу вбрасывать. врачи в сц тоже много чего обязаны, а в итоге обьем продаж никавира повышается))
-
@егор везде заговор, везде. Наука она для Егора вся основана на заговоре. Правильно. Вы можете жить с данными убеждениями. ВИЧ все равно у Егора нет.)
-
@ив да много где непорядочные бегают. А вы сможете уверено слизать свежую каплю крови + ? Такого пути передачи нет и вы не заразитесь значит. Так?
-
@егор Сосатель сосков,ты еще тут истину ищешь ?)) Ну ищи,ищи)) Там тип написал что от орала заразился. А вдруг рептилоид его заразил ? Не иначе Рептилоид…он просто не дописал.
-
@егор я не вампир.) Но при случае если такая ситуация будет, и мне нет выхода, то легко.
-
@снегурвеликолепный-x добрый день. Рептилойды опасны.)
-
@таис повредила кожу 5 минут назад, ей было больно в легкую. заусенец оторвала как будто и кровь обильно не вытекала. возможно и так
-
@егор вы нашли уже подобный случай в истории исследования ВИЧ инфекции? Нет?