Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@кто_я вы че только конец смотрите. почитайте уж всю историю. че по новой что ли начинаете. это ее источник так то. https://arvt.ru/sites/default/files/spdfund-pep-2017.pdf
-
@егор “Если невозможно выяснить ВИЧ-статус, то при
наличии рисков назначается ПКП
¹¹Форму информированного согласия на проведение обследования на ВИЧ-инфекцию и проведение
постконтактной химиопрофилактики передачи ВИЧ-инфекции для контактировавшего лица можно найти в
Пособии для медицинских работников «Постконтактная профилактика заражения ВИЧ-инфекцией» 2009 год
(приложение 5).
¹²Образец согласия можно найти в Пособии для медицинских работников «Постконтактная профилактика
заражения ВИЧ-инфекцией» 2009 год (приложение 4)”При наличии рисков,оральный секс с неизвестным статусом,теперь риск,да ?
-
Это сообщение удалено!
-
@егор Выше вопрос всё тот же,оральный секс,с партнёром неизвестного статуса,риск ?
Не,идиот только ты,потому что модератор (активист) в курсе,что оральный секс с неизвестным статусом,это околонулевой риск,не его отсутствие,а околнулевой. -
@егор товарищ, автор БУКЛЕТА, а не данных, исследований итд.!
-
@снегурвеликолепный-x че бегаешь то из угла в угол, мы говорил о половом контакте и назначение пкп платную в центре. вот балабол такой как уж на сковородке))
https://arvt.ru/sites/default/files/spdfund-pep-2017.pdf -
@егор Это кто мне про побеги говорит ? Чел который не ответил мне не на один вопрос ? О каком уже на сковородке ты говоришь,школьница ? Ты хоть на один вопрос мне ответила ?
-
Это сообщение удалено!
-
@егор Ты думаешь одним и тем же сообщением,ты отвечаешь на вопрос? Ты до сих пор не веришь,что тебе требуется помощь специалиста ?
-
@снегурвеликолепный-x да все. Видно же что это тролль. Надеюсь почистят тему от мусора.
-
@егор Ты же идиот,ты зачем пытаешься залезть в условия для адекватных людей (Которые понимают,как работает диагностика,хотя бы на начальном уровне знаний об этой самой диагностике) за тебя твой СЦ,за твои кровные всё сделал. Сроки тебе обозначил тестирования,при любом виде секса ? Обозначил,12 месяцев,пути передачи обозначил ? Обозначил,любой вид незащищенного секса,контакт кровь=кровь,переливания крови,внутриутробное инфицирование. Что ты еще хочешь ? Не примеряй на себя призму адекватности,ты не можешь смотреть через неё. Просто тестируйся до года,и имей защиту,вот и всё. А не выдумывай чушь на форумах. Еще раз,за тебя твой СЦ всё уже сделал,сроки есть,риски есть,сиди жди.
-
@кто_я Да,зря я это (не в первой уже мусорю) но такие персонажи,это нечто…форум ему для общения и поддержки сделан,черт )))
Тут тип у Эрика в группе в теме “Знакомства” писал “Да вы же все заразные,вы че,перезаражаете партнёров,вы че тут знакомитесь”
2020 год почти на дворе,Карл… -
@егор Дак у тебя и орального секса не было ? Сосатель грудей ))
Не вижу смысла дальше дискутировать с тобой,груди больше не соси,а то по-любому зацепишь чего нибудь,давай,бывай ))) -
@снегурвеликолепный-x смешной такой)) степанову и меня назвал идиотами, что пкп должны давать при половом контакте с неизвестным статусом, мы не правы. источник который скидывал, так же какой то не такой… за то снегурочка права все про всех знает и слова ничем подкрепить не может… нде
Если снегурочка и компания считают что это не верное утверждение , то можете аргументировать, если не можете аргументировать, то нечего болтать.А для людей которые пришли сюда за ответом прочитайте вот это, это обобщенный ответ и всех, которые давались здесь и в источниках.
http://www.aidsinfonet.org/fact_sheets/view/150?lang=rus ОДНАКО
http://www.altaids.alt.ru/life/risk.php А в засохшей крови может оставаться «в живых» несколько недель
Вот такой универсальный вывод можно сделать при этом каждая фраза может быть аргументирована.
Так что можно этот ответ поставить в тему и не тратить время людей на поиск решения проблемы (точных данных нет , есть опыт людей и противоречивые источники без конкретных данных)А дальше сам человек решит свой риск, так как про риск тут реальный никто не скажет.
-
Оральный контакт половой риск есть маленький. И он считается путем передачи.
-
Но если была кровь возможно даже при поцелуе, что естественно никто не знает, так еще и воспаление слизистой , то риск увеличивается. Но если вы сразу осмотрели слизистую партнера( рот или другие части с которыми контактировали) и свою и не увидели там царапин, трещин, то в принципе можете быть спокойным.
-
Такого пути передачи не было конечно за историю ( не описано ), но вы можете быть первым, если конечно про вас сочтут нужным написать.
-
Вы можете послушать людей которые будут уверять что так заразиться нельзя( возможно вас будут оскорблять, и ставить диагнозы), но если вы почитаете другие источники так будет противоречивая информация .Так что мучаетесь недели две перед анализом и думаете был риск или нет. Так как конкретных данных на данный момент нет. Например ? мл крови + слизистая рта ( к примеру) = …
-
-
@егор удали свой срач уже. Тут тебе не цирк. Хочешь постебаться и поржать, найди другое место! Ты нашел ответы, как ты пишешь выше, так успокойся, и вали отсюда, не нужно тут гадить.
-
@кто_я не спамь. пользы нет от твоих комментариев. а в моем “спаме” люди найдут ответ на свой вопрос.
-
@егор эти, как ты их называешь, ответы может любой дурак в сети найти. Писать, а тем более дублировать их тысячу раз, ту не нужно. Все, что нужно, тут давно написано/сказано (не тобой, к счастью).
-
@кто_я хорошо. кстати как только скинул аргумент со степановой так сразу с темы сьехал, вы все такие пустышки)) для людей есть мой обобщенный ответ, так что не спамь и не будь эгоистом, а то человек ответ не сможет найти.
-
для людей которые пришли сюда за ответом прочитайте вот это, это обобщенный ответ и всех, которые давались здесь и в источниках.
http://www.aidsinfonet.org/fact_sheets/view/150?lang=rus ОДНАКОhttp://www.altaids.alt.ru/life/risk.php А в засохшей крови может оставаться «в живых» несколько недель
Вот такой универсальный вывод можно сделать при этом каждая фраза может быть аргументирована.
Так что можно этот ответ поставить в тему и не тратить время людей на поиск решения проблемы (точных данных нет , есть опыт людей и противоречивые источники без конкретных данных)А дальше сам человек решит свой риск, так как про риск тут реальный никто не скажет.
-Оральный контакт половой риск есть маленький. И он считается путем передачи.
-Но если была кровь возможно даже при поцелуе, что естественно никто не знает, так еще и воспаление слизистой , то риск увеличивается. Но если вы сразу осмотрели слизистую партнера( рот или другие части с которыми контактировали) и свою и не увидели там царапин, трещин, то в принципе можете быть спокойным.
-Такого пути передачи не было конечно за историю ( не описано ), но вы можете быть первым, если конечно про вас сочтут нужным написать.
-Вы можете послушать людей которые будут уверять что так заразиться нельзя( возможно вас будут оскорблять, и ставить диагнозы), но если вы почитаете другие источники так будет противоречивая информация .Так что мучаетесь недели две перед анализом и думаете был риск или нет. Так как конкретных данных на данный момент нет. Например ? мл крови + слизистая рта ( к примеру) = …
-
@егор я ничего не выбивала,я просила хорошие препараты которые покупала за свой счет,просила чтоб они выдавали их мне в сц.И врачи не всегда лучше знают ,запомните это.Они работают по протаколам,а это не самая актуальная и продвинутая информация.Про заражение уже всё вам обьяснили.Если вы хотите акцент ставить на эту брошюру значит вот будет так как там «доктор написал» и это ваша позиция для самого себя.