Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@maro спасибо за то что рассказали про свой опыт , но это ваш опыт . А я лишь скинул цитату врача - что контакт любого количества крови ( без уточнения пути заражения ) , со слизистой в зависимости от воспаления (так же без уточнения) , является риском . Если бы этого не было, а были просто пути заражения то меня бы это не касалось .
-
@qwerty нет, и через полгода не испортится, консервируется и охлаждается ровно так, чтобы выдержать все нужное.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro а зачем выбивали таблетки и упрямились, как фоб? )) врачи ведь лучше знают)) это как мне никавир назначали после полового контакта.нет доверия особо. из за этого и ищу конкретику. вот как вам такая теория, помогите закрепить. Передача вируса происходит только через кровь любое количество и т.д , но при этом должен быть или половой контакт или шприц или т.д и т.п. В других случаях какое бы действие не было, хоть обливание кровью, если не выше перечисленные передача произойти не может. Вот так? Я хочу в это верить, но сайты источники всегда добавляют если не было ранки, если не было трещины и т.д и т.п. Как будто люди сначала десна смотрят а потом уже целуются.
-
@qwerty если бы оно могло меняться, то мы бы не говорили о тех сроках, о которых говорим, как о достаточных.
-
Это сообщение удалено!
-
@егор, если Вас не устраивает ответ (авторитетных, в рамках этого форума) людей, или же вы считаете его противоречивым, так пойдите, найдите этого врача, текст которого поселил в Вашу голову ВСЕ ЭТО, пусть он сей факт Вам и обоснует, с приведением доказательств итд.
А тут Вам уже дали ответы! Количество крови + благоприятные факторы. Точнее Вам ни кто не скажет, потому что нет (и не будет) исследований в направлениях Вашей больной фантазии. Извините, но, ни кто не будет измерять риски в ситуациях, описанных Вами.Люди, находящиеся на этом форуме, уважают и всецело доверяют его Редакторам, опытным старожилам и науке. Верить на слово, Вас ни кто не заставляет, но и советов никаких не ждите. То есть делайте/пейте что душе угодно, дело сугубо Ваше.
-
@кто_я Мужик,очевидно ведь,как я и писал в сообщении выше,это тотально-мировая проблема,дураки - считают себя умными,а умные - дураками,горе от ума,и счастье от его отсутствия,совершенная классика,думаешь можно ему что-то донести ?))
-
@егор Ты можешь ПКП платную после любого контакта потреблять,а за “Твои налоги” как ты выражался,ты получаешь бесплатную ПКП,а теперь пытаешься соскочить со своих слов. С какой стати,я должен расчитывать твой риск ? Поставить предварительный диагноз в психологическом расстройстве,при очевидной клинике,очень просто,и даже специалистом в этой области быть не нужно. Ты не в состоянии понять элементарных вещей,а копаешь какую то “Истину”. Зачем она тебе ? Если ты не в состоянии её принять
-
@снегурвеликолепный-x пожалуйста приезжай в казань, и получи бесплатную пкп. если за слова отвечаешь. если нет то ты пустышка, выбирай. я тебе сказал что после полового контакта они не дают бесплатную пкп. и с чего мне им верить теперь. царь и супер психолог , успокойся , самовыражайся в другом месте.
-
@снегурвеликолепный-x думаю, нет не получится ))) но попытка (как бы пытка в данном случае) но все же )))
Вот люди, блин, я был бы здоров, сказали б риска нет, бежал бы радостный сверкая пятками))) так нет же, изведут себя, напридумывают… и правда есть фобии, страшнее самого вич, блин. -
@егор При наличии рисков,они дают ПКП,а оральный секс - не считается сверх риском. Риск - это секс с известным (Положительным) статусом человека,и вряд ли даже оральный,классический НПА,либо же другой вид секса. Самовыражайся ? Ты вообще не в адеквате ? (Хотя и вопрос риторический) где связь,между адекватностью,и самовыражением ? И почему ты так резко соскочил с темы о том,что тебе все должны ? и СЦ,и Форум,все тебе должны. Еще раз,основной вопрос,форум для чего сделан ? Что бы помогать таким как ты ? Нет,что бы помогать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ людям,чья адекватность иной раз,гораздо выше фобской.
-
@кто_я вы всем верите на слово? круто что у вас, не было людей которые обманули. я так то давно себя не извожу, просто пытался разобраться и сформулировал выше уникальный ответ.
-
@кто_я Дак а чего далеко ходить,я сам из фобии выбрался как 3 месяца,голова сама не своя была,прекрасно понимаю что такое фобия,но так же понимаю что такое логика,и здравый смысл,а в порывах фобии,она зачастую отключается (что мы и видим,у персонажа с ником “Егор”) и либо человек берет себя в руки,и адекватно отдаёт отчёт своим действиям,либо вот так вот,роет истину )))
-
@егор Чушь теперь зовётся уникальным ответом ? Стильно,модно,молодёжно )))
-
@егор а с какой стати мне доверять тому, что пишете Вы? Вы врач? Вы проверили информацию, которая указана там?
-
@снегурвеликолепный-x не верно царь. они должны после полового контакта, давать пкп, по источнику того же врача который работал в центре, который не дает пкп)))) что и требовалось доказать. пустышка. успехов в самовыражении.
-
Это сообщение удалено!
-
@егор Ты в адеквате ? Ты предлагаешь каждому идиоту,что прибежал в СЦ,считающему что у него риск,давать ПКП ?
-
@егор в чем его уникальность? Что Вы научились копипастить чужие ссылки? Я Вам миллион в сети таких найду. Вы не научный сотрудник, даже…
Верить на слово, уважаемый, это была метафора, но в целом нужно как бы понимать, что с чем, а не обобщать.