Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@таис да я не то что о вич думаю, я больше ответ ищу на вопрос, который вводит в заблуждение людей. вообще че то подташнивает от этого никавира как будто. а вы как таблетки переносите? с наступающим вас.
-
@таис за то врач говорит что любое количество крови заразить может. я бы с радостью вам поверил, но есть другая инфа официальная. врачи в центре назначали его при половом контакте три года назад. видите молодцы какие. фобия как я сказал выше про противогаз, а мне просто нужен ответ с конкретными данными.
-
@егор Спасибо. Я замечательно переношу, у меня же хорошие таблетки, а не это. Давайте больше не оффтопить в этой теме, перечитайте ее название
-
@таис тут все равно конкретно никто не ответил. были близки но не то, к сожалению. бесплатно вам дали ? хорошие. тут вот это дают только на все случаи жизни. ктстати он считается малотоксичным.
-
@таис тут просто на до один ответ сказать, а дальше сам человек решит свой риск, так как про риск тут реальный никто не скажет. раз сами врачи себе противоречат.
Оральный контакт половой риск есть маленький. Считается путем передачи.
Но если была кровь возможно даже при поцелуе, что естественно никто не знает, то он увеличивается.
Такого пути передачи не было конечно, но вы можете быть первым.
Так что мучаетесь недели две перед анализом и думаете был риск или нет.Универсальный ответ. Такой же как никавир при всех контактах
-
@егор Чел,ты почему решил что тебе вообще кто-то,что-то должен ? Ты хочешь что-то понять ? Сиди да понимай,кто тебе мешает то разбираться в этом ? Зачём дёргать других людей,и вступать с ними в полемики ? Ты просто срача хочешь,а не истины,хотел бы истины,читал бы научное чтиво,а не “Вот это вот всё”
-
@снегурвеликолепный-x так я почитал научное чтиво, врача. и в личную пообщался с врачами из центра, да они мне должны так как я плачу налоги и они получают зп , и тебе должны если ты не знал. Но они противоречат друг другу. И вот что из этого получается. Форум для этого и создан так то, и между прочем тут я ближе всего к пониманию.
-
@егор Для чего форум создан ? Для того,что бы дикие фобы,пытались найти истину ? Кто мне должен ? Ребята из СЦ ? Нет,ребята делают свою работу. И всё,что они должны,они мне отдали. Что тебе не отдали за твои налоги ? Сроки есть по нормативным документам ? Есть. Пути передачи есть ? Есть. Терапия бесплатная есть ? Есть. Чуши не неси,почитал бы научное чтиво,дурацких вопросов бы не возникало. Противоречия,лишь в твоей голове. Ведь если я сейчас скажу,что я царь всего мира,ты мне не поверишь ? Зато другим людям,ты веришь на слово,лишь потому,что у него есть белый халат,и в дипломе написано что он врач. В общем узколобость - это не серьезно,но дело твоё.
-
@снегурвеликолепный-x да ребята из сц мне должны. ответы не коректные, терапии бесплатной нет. есть платная и то не правильная. тебе повезло что у тебя супер центр.
форум для поиска ответов и обмена опытом.
а если ты умник такой и все знаешь так просвети. настолько глуп что не видишь противоречие это твои проблемы.
поцелуй не является путем передачи пока, но любое наличие крови это риск., значит была бы кровь в любом количестве то это не значит что риска нет судя по пути передачи, вот тебе противоречие. -
@снегурвеликолепный-x и сам себе противоречишь, говоришь ребята из твоего супер центра молодцы. но при этом говоришь что белые халаты шарлатаны. так вот царь, просвети меня лучше. является ли путем передачи поцелуй с наличием крови.
-
@егор Зачем мне просвещать неадекватного человека ? Проблема в том,что дураку не докажешь в жизни,что он дурак,он считает себя адекватным.
Всё что должны тебе ребята из СЦ,они всё сделали,сроки регламентированные есть ? Есть, 12 месяцев. Пути передачи есть ? Есть (Любой вид секса,переливание крови,контакт кровь=кровь) О какой платной терапии ты говоришь ? Если человек стоит на учете,терапию он получает бесплатно. Что значит неправильная ? Терапия - абсолютно индивидуальная история,для кого то неправильная - правильная,а для кого то наоборот.
Какие противоречия ? Ты о чем ? Я не говорил за свой СЦ вообще ничего,лишь твои влажные фантазии. Наличие халата,или образования - не гарантирует человеку адекватность,если ты не в состоянии различать адекватных,и неадекватных людей,это сугубо твои проблемы,так же,как и с фобией.Наличие крови с вирусной нагрузкой,глупая твоя голова. Кол-во крови для необходимости заражения может изменить свои количественные показатели,в зависимости от ВН,но логика видимо не твоё. Форум создан для поддержки,общения,и перенимания опыта для ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ (Специально капсом,может тебе виднее будет) людей,а не что бы такие инвалиды на голову как ты,искали тут истину,или ответы на интересующие их вопросы. Для таких ребят как ты,психологи в СЦ сидят,за налоги твои,кстати.Почему не пользуешься то ? За свои кровные )) -
Участник @егор написал в Риски передачи ВИЧ при оральном сексе:
@снегурвеликолепный-x так я почитал научное чтиво, врача. и в личную пообщался с врачами из центра, да они мне должны так как я плачу налоги и они получают зп , и тебе должны если ты не знал. Но они противоречат друг другу. И вот что из этого получается. Форум для этого и создан так то, и между прочем тут я ближе всего к пониманию.
и да,на всякий случай,твои налоги на поддержку форума не идут,что бы ты не кричал что ты платишь налоги,а тебе тут не помогают )))
-
@егор Послушайте уважаемый,есть три пути передачи ВИЧ инфекции,и это всемирно признанный факт:
-половой
-через иглу
-от матери к ребенку при родах, в том числе грудное вскармливание.
Всё остальное это бытовой путь и заражение невозможно.Всё!!Иного быть не может при любом раскладе. -
Это сообщение удалено!
-
Царь разбушевался и не внимательно читает . Вирусная нагрузка огромная количество крови 0,2 мл. Расчищайте риск товарищ критик .
-
@егор Ты придумал ситуацию,и что-то от кого то хочешь ? Кто тебе будет аргументировать ситуацию,придуманную нездоровым психически человеком ? Только такой же,нездоровый психически человек. Ты по делу отвечай,а не выдумывай истории
Там выше,была масса вопросов,которые ты почему то,решил проигнорировать,и ждешь ответа. Странно,сам ты не даешь ответов на вопросы,но просишь что бы тебе на них отвечали,это ли не шизофрения ? -
@maro я это знаю, спс. То есть вы не будете переживать к ди вам чужая капля крови попадёт на слизистую . Это ваш выбор . Но напомню цитату врача что любое корчемством крови и попадание не слизистую несёт риск в зависимости от влспаления слизистой
-
@снегурвеликолепный-x вас ждёт большое будущее в психиатрии . Вы моментально ставите диагнозы людям . А на такой простой вопрос про риск расчитать не может … Странно .
-
@егор это бред,лишь только по тому что вирус вич при соприкосновении с внешней средой очень быстро погибает.Вот и всё.Всё остальное перестраховки коих у нас всегда и везде,что порождает невротические страхи.Это я вам говорю имея опыт двухгодичного контакта с мужем будучи с вич и не зная об этом,и он здоров,учитывая контакты и при месячных тоже.Так что то чего боитесь вы ахинея полная .
-
@егор Возможно,меня не интересует моё будущее в психиатрии,специалистом быть не надо,что бы видеть очевидное расстройство у человека. Вопросы все выше,я жду на них ответа,если ответа не последует - то и разговор этот смысла не имеет,так как своих позиций держать не в состоянии ты.