Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Доброго дня , уважаемые! я занимался принимающим оральным сексом в презервативе, понимаю риска нет,но когда снял презерватив с партнера , то его сперма вылилась мне на руки , а сейчас зимой есть трещинки на руках , и заусенцы п ощущением попало на них , защипало, я смыл водой . Есть ли риск передачи ВИЧ при таком контакте со спермой ? Заранее спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я тоже так думаю, тем более у ЛОРа я была в дорогой часной клинике
-
Это сообщение удалено!
-
@margarita не возможно, просто не возможно и все.
-
@виктория очень хочется надеятся, но в голове уже картинки плохие рисуются, устала наверное от стресса уже
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я тоже на это списываю, при том, что я слежу, чтоб все одноразовое было, даже кровь, когда сдавала, попросила, чтоб сестра еще одну, новую иглу взяла, так как предыдущую я не увидела, как она открывала. Но этот шпатель - будь он проклят!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а может она чисто случайно, забыла новый взять, ну чисто случайно
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория нет, из стола она его достала… первый точно был запакован, а этот, второй - металлический, я не видела
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да нет вроде, нормальная женщина, даже приятная
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория умничка. Все верно.
-
@виктория очень надеюсь…
-
Это сообщение удалено!
-
@garry нет. Описан контактно-бытовой путь, его нет у ВИЧ.
-
Добрый день. Помогите пожалуйста. От рискованной ситуации прошло 4 месяца(не защищённый половой акт, был буквально секунду и не полностью, затем парень терся членом о половые губы и кончил на живот-простите) Сдавала ифа 3 поколения на 2,6,11,15 неделях отрицательно. Попросила парня сдать. Сдал через месяц после акта, минус. Только легче мне
не стало. Уже месяц присутствует жжение во рту, язв нет, налёта тоже. Суть вопроса. 1. БЫЛ ЛИ РИСК В МОЕЙ СИТУАЦИИ? 2.МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ МОИМ РЕЗУЛЬТАТАМ. В СПИД ЦЕНТРЕ В МИНСКЕ СКАЗАЛИ, ЕСЛИ НА 3 МЕСЯЦАХ МИНУС, ЗНАЧИТ МИНУС. 3. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЖЖЕНИЕ ВО РТУ СИМПТОМОМ ВИЧ.
И ещё скажите пожалуйста, делала ребёнку чай, и машинально, через соску попробовала горячий ли он, через секунд 5 дала ребёнку. Скажите можно ли так заразить вич ребёнка. Спасибо.