Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
@margarita сходите сдайте и успокойтесь, ну и еще надо прививаться.
-
@ив сдать снова анализы? а через сколько сдать? я просто не доживу, пока думать буду обо всем этом
-
@margarita да хоть завтра, сдайте и успокойтесь, если сможете успокоиться. По факту, уверен, все будет хорошо.
-
@ив а что стоит на следующий день сдавать? я только сегодня у ЛОРа была
или вы просто так гооврите, чтоб меня успокоить? ) -
Это сообщение удалено!
-
@margarita а вы только сегодня ходили, ну тогда через 4 недели можете сходить примерно. Получить свой минус и все.
-
@ив ясно( а тут Илья Игоревич есть, но он наверное ничего не скажет на этотм счет? подумает ,что я свихнулась на нервной почве…
-
@margarita ну фобия явно началась, увы.
-
@виктория выпью, потому что спать снова не буду, и так пока ждала прошлые результаты - места себе не находила, а тут 4 недели ждать, чтоб снова сдать
-
Доброго дня , уважаемые! я занимался принимающим оральным сексом в презервативе, понимаю риска нет,но когда снял презерватив с партнера , то его сперма вылилась мне на руки , а сейчас зимой есть трещинки на руках , и заусенцы п ощущением попало на них , защипало, я смыл водой . Есть ли риск передачи ВИЧ при таком контакте со спермой ? Заранее спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я тоже так думаю, тем более у ЛОРа я была в дорогой часной клинике
-
Это сообщение удалено!
-
@margarita не возможно, просто не возможно и все.
-
@виктория очень хочется надеятся, но в голове уже картинки плохие рисуются, устала наверное от стресса уже
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я тоже на это списываю, при том, что я слежу, чтоб все одноразовое было, даже кровь, когда сдавала, попросила, чтоб сестра еще одну, новую иглу взяла, так как предыдущую я не увидела, как она открывала. Но этот шпатель - будь он проклят!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а может она чисто случайно, забыла новый взять, ну чисто случайно