Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@maro а как это объяснить? второй мужчина минус. Первый - не известно, но когда вы жили с первым, то у вас были минусы, постоянно
Либо анализы не верны были, либо второй мужчина вас обманул и у него плюс и он вас заразил или как? -
@dante Нет!Заразил меня первый,анализы у меня были отрицательные,но потом был период когла я их и не сдавала,по тому что я так как и многие думала если я здорова,и он тоже здоров.Просто ВИЧ сложно заразится поймите,особенно мужчине.Для этого нужно многократно контактировать с человеком с большой нагрузкой,пока нет нагрузки или она до 10000 вы от него не заразитесь,по тому что для заражения нужно 10000 вирионов,меньшего количества не достаточно.И если нагрузка например 1000-1500 ,а такое бывает очень часто в стадии ремиссии это те года когда вич постепенно разрушает ,то сколько это кубиков крови должно в вас попасть7?10?И в Вас это непосредственно в канал или в рану. Это по вашему реально?Так же и женских выделений.Куда более реально это женщине заразится,по тому что в неё попадает большое колличество выделений.
-
@dante второй минус и по сей день уже 5 лет и ребенок у нас общий тоже здоров.И сексом мы занимаемся не предохраняясь.
-
@drakoncik сейчас тема с подавленная значит не передающаяся. Уверен, что это верно для всех. Вопрос кстати не глупый, очень хороший и уместный.
-
@maro гарантия, что он сейчас по новой насчет ВИЧ зафобит.)
-
@ив почему😂
-
@ив Спасибо)
-
@maro нет, че фобить, я же сдал на вич, меня гепатит больше нервирует, дельта… и че вы смеетесь все время надо мной? ((((
-
@drakoncik нечего ,все нормально.И даже если пара дискордантная переживать не о чем.Неопределяемый равно непередаюший и никаких но.Это позиция мирового сообщества.
-
@dante когда это я над Вами смеялась?Это я Ивану ответила.Я над ним😜😜
-
@alxtbs мой Вам совет. Забыть, про все эти забавы. Не Ваше это. Допрыгаетесь, в итоге, до сифона или гепатита, это проще пареной репы. По вич, рисков у Вас не было, в данном случае.
-
@maro а, ну ок, мне кажется, что все надо мной издеваются тут… я прекрасно понимаю, что ВИЧ не живет долго в воздухе, так что заразиться через перчатки им нереально, а вот геп - очень даже и живет… Я вот с Бэшкой хожу с детства, поэтому фоблю на счет Дэльты - очень страшная хрень, если с ВИЧ, как утверждают можно прожить всю жизнь, то с Дельтой долго не проживешь
-
@dante Вот вам ещё пример. Мы с бывшим мужем прожили 8 лет, у меня + вирусная была очень высокая ещё гепатит С, не предохранились. Бывший - по сей день и гепатит так же -.
-
@dante ну и?Он есть у Вас?Нет.Сделайте прививку и забудьте и о нём.Прививка эффективно защищает от геп б.
-
Участник @maro написал в Риски передачи ВИЧ в медицинских учреждениях:
@dante ну и?Он есть у Вас?Нет.Сделайте прививку и забудьте и о нём.Прививка эффективно защищает от геп б.
я же написал, что у меня Б, прививка уже не проканает, а Дельта присоединяется только к тем, у кого есть Б, вот и замкнутый круг
-
@drakoncik я вообще честно не верю что мужчина просто при половом контакте может заразится,или наркотики или анал или садо мазо кровавое.
-
@dante а,ну тогда что?Держать под контролем и жить.Думаю не очень повезло тем кто кровь сдавал после Вас скорее)))
-
@maro Я тоже к этому склоняюсь, исходя из своей истории. Не заразиться при огромной вирусной на протяжении стольки лет.
-
@drakoncik ну может она то и не всегда огромная была,к о знает.Вы же и не обследовались при диссо взглядах?Или сдавали анализы?
-
@maro так и живу…