Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin спасибо большое))) Успокаиваюсь и отпускаю ситуацию. Вот как бороться с такой дурной головой как у меня…? . Антидеприсанты пила пол года, не помогли. Везде мерещятся страшные инфекции… То у стоматолога, то у гинеколога. Замкнутый круг.
-
Участник @оксана12 написал в Риски передачи ВИЧ в медицинских учреждениях:
Вот как бороться с такой дурной головой как у меня…?
Топор, барышня, только топор! Как деды завещали )
И, нет, так легко – нет, половой путь, для сравнения не очень корректного, но понимания, у ВГС вообще крайне редкий. Впрочем, ВГС вообще не особая проблема сегодня, лечится элементарно, начинайте бояться чего-то другого, думаю.
-
@ilya-antipin спасибо)))) последний вопрос, я могу не сдавать анализ на гепатит с после данной ситуации?
-
@оксана12 да, Оксана, это легально пока в нашей стране. Можете.
-
@ilya-antipin)))) немного не поняла, легально что? Я спросила могу ли я НЕ сдавать анализ, т. К. Риска не было?
-
@оксана12 а, не сдавать… это тоже легально. Тоже можно )
С дадите вы анализы или нет, на то, что рисков не было это не повлияет никак. -
Спасибо вам, что вы меня не послали лесом…))), а с терпение ответили на весь мой бред))) мне реально легче)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО
-
@dante опять бред разводите))?
-
Добрый день, прошу оценить риск получения ВИЧ.
Был на эротическом массаже, обошлось все без секса, но…
Перед финалом я стимулировал девушку пальцами, непосредственно во влагалище не проникал, но где то около был. Какие то не особо обильные выделения вроде были
Потом после окончания процесса я той рукой, которой стимулировал, случайно прикоснулся к головке члена, где были мои выделения. Между стимуляцией и прикосновением к члену прошло минуты 2-3…
Еще через несколько минут тщательно все помыл.
Насколько большой риск получить ВИЧ? -
@maro а че сразу бред? )
-
@alxtbs ноль. Нет такого пути передачи.
-
@alxtbs нет у ВИЧ пути передачи такого. Половой путь не нужно с контактно-бытовым путать. Хотя бы потому, что это обесценивает нормальный секс )
-
@ilya-antipin Большое спасибо за ответ.
Как время подойдет, сдам анализы и результат отпишу, а то все ж думают, что они уникальны, и я не исключение) -
@alxtbs нет такого пути передачи, сдавайте или нет, его просто нет.
-
@ив Умом прекрасно понимаю, но крышу рвет все равно.
Сам справиться уже видимо не могу, по итогам анализа к кому нибудь по профилю таки обращусь… -
@dante по тому что описанная вами ситуация это бытовой путь.
-
@dante хорошо ,если вам так будет легче,нужна видимая капля крови,а не невидимые частицы .
-
О… боже мой. Вы меня конечно простите, не могу больше сдержаться. Но вы мужчины когда пальцы свои суете чужой тетке не думаете не о чем?! А потом фобии у вас бедных и несчастный, заваливаете вопросами людей. Прошу прощения, если кого задела. Просто терпение лопнуло.
-
@drakoncik умничка. Спасибо, что вы есть, прямо умничка.
-
@ив Я поражаюсь вашему терпению, как вы спокойно отвечаете в тысячный раз))))