Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@sansanich Я с Украины тоже но живу в Крыму сейчас .Нет разницы откуда мы.У нас своя тут каста)))
-
Здравствуйте. Заранее спасибо.
Сегодня утром поехал в Инвитро и сдал кровь на ВИЧ, Гепатиты В и С, и сифилис! С последнего не защ. акта прошло 85 дней!
Волнует такое: Забыл взять паспорт и сдал анонимно. Присвоили какой то номер. Когда медсестра брала кровь, я не видел, откуда она взяла иглу и шприц.
Есть риски для меня? Вдруг человеческий фактор и игла была использована эта не один раз и не стерильна? Могут ли перепутать анализы если я сдал анонимно? -
@колотоне Точно так-же как и фамилию пишут номер на пробирке.Вероятность перепутать точно такая же как и с фамилией.А по поводу иглы ,это исключено.Там все одноразовое и распаковывают это до забора крови.Не придумывайте проблем себе.
-
@maro Вы не подскажите на счёт ПЦР ДНК и РНК кач. .Какая разница в них ?Хочется как то уже жить нормально не в страхе и стресе .Обегал все частные клиники узнать делают ли они такое.Они говорят нет.А в СЦ я так понял делают только беременным и маленьким деткам .Тоесть мне в таком анализе откажут?Или все же ,по желании можно договориться?Или в моем случае не стоит так напрягаться по поводу ПЦР?Спасибо заранее за ответ.
-
@sansanich не заморачивайтесь. Ифа достаточно. Если деньги лишние, поддержите этот проект.
-
@sansanich ПЦР качественный определяет наличие вируса самого,а колличественный ПЦР определит его колличество.Если у вас отрицательный ифа из сц ,от контакта больше 6 недель и тест 4 го поколения,то можно забыть.Вич нет.
-
@maro У меня ИХЛА с Инвитро более чем 6 и 9,5 недель.Я думаю ж не сильно большая разница где я сдавал в СЦ или в частной клинике .ИХЛА вроде бы ж тоже 4 поколения в Инвитро тест система Abbott ARCHITECT .
-
@sansanich в частных экспресс тесты на сколько я знаю.В сц Ифа.Но думаю достаточно вам если там минус.
-
Получил анонимные анализы с Инвитро.
Спустя 85 дней после незащищенных контактов.
ВИЧ - отрицательно
Сифилис - отрицательно
Гепатит В - отрицательно
Гепатит С - отрицательноСпасибо за поддержку. Надеюсь нигде не плюсанет позднее.
-
@колотоне Поздравляю!!
-
Всем привет!
Фобии нет, но вроде проскальзывает
5.09.2018 и 22.09.2018 был оральный секс с жрицами любви без защиты
Их статус мне не известен ( с их слов чистые)
Так вот решил сдать ИФА4 в инвитро
Первый раз сдал 1.11.2018 ( через 8 недель после 1 акта и через 6 недель после второго) - рез отрицательный
Второй раз сдал сегодня ( через 10 недель 6 дней после 1 акта и через 8 недель 3 дня после второго акта) - рез отрицательныйНасколько можно успокоить себя после 2х отрицательных результатов
Нужно ли делать контрольный в декабре после 12 недель 2 акта ? -
-
@alexandersmirnov фобия есть, если после первого раза не успокоились.
-
@alexandersmirnov а Вас, что-то беспокоит? Симптомы какие-то были? В чем причина, Вашего, обращения?
-
@один-из-нас а, можно узнать, какие симптомы характерны сугубо ВИЧ инфекции?)
-
@ив вот и я не могу сказать что есть симптомы
После 43 дней начался орви
Температура кашель горло, вылечился за 4 дня
А сейчас беспокоит боль в подмышке, именно когда рука опущена, как будто что то мешает, на пальпацию не больно
Сегодня сдал ещё ифа в cmd
Так там вообще сказали что сдавать надо 30-60-90-120 дней, попытался спросить почему везде 6 недель достаточно, лишь промолчали, сегодня у меня 70 день после риска
Последний будет ровно на 90 и все -
@alexandersmirnov а хотите подскажу? У ВИЧ инфекции нет конкретных присущих только этой болезни симптомов. Ну и гадать по ним, нет смысла. Сдали, получили результат, все. Забыли. Не забыли к психиатру.) Все просто.)
ИФА 4-го поколения-6 недель.
ПЦР качественный-4 недели.
ИФА 3-го поколения-12 недель.Мировые нормы. Все от этого надо отталкиваться с симптома, без оных и ид.
-
@ив Здравствуйте. Я сдал анализ на ВИЧ в Инвитро, анонимно!
Можно доверять результату анонимному? Там присвоили просто номер, с которым я пришел и получил результат.
85 дней - отрицательно! ВИЧ исключаем? -
@колотоне добрый день. Без разницы, анонимно или нет. После 6 недель, ВИЧ можно исключить, по результатам сданного анализа ИФА 4-го поколения.
-
@колотоне а откуда сама мысль, что нельзя доверять анонимному тесту?