Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив если поставить ВН на первое место, кто как объяснить, что обрезание на 60% примерно снижает риски передачи для мужчин, что декларируют себя как гетеросексальные (WHO), и говоря о 60% важно помнить, что слова – просто слова, а в трусах у мужчин два фактора, а не один, и довольно сложно отфильтровать тех, кто точно не использует фактор, что со стороны спины.
-
@ilya-antipin полностью с вами соглашусь. Продолжим осмысление и поиски далее.)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в такой ситуации: был такой контакт с малознакомой девушкой: секса не было, я ласкал ее половые органы пальцем, без введения внутрь, у нее были выделения. А на моём пальце была маленькая ранка от заусенца, не кровоточила (поранил заусенец часа за 1,5-2 до контакта с ней). Если вдруг девушка вич+, то был ли у меня риск? Заранее спасибо!
-
@vlad15 Влад, нет секса – нет ВИЧ. Никак. Заусенцем в женщину потыкать – не секс, ВИЧ такой расклад не устраивает точно.
-
@ilya-antipin Вас понял, спасибо большое!
-
Здравствуйте! У меня опять возник вопрос. Как уже говорил, у моей подруги +, она на терапии, но ВН пока неизвестна, поскольку меняли схему. Предположительно, что она неопределяемая. У нее выскочил герпес на губе (обычное дело, с кем не бывает?), скажите, какие риски при поцелуях, оральном сексе? Спасибо!
-
-
@ilya-antipin спасибо.
-
Илья здравствуйте.Подскажите пожалуйста такое.Некоторые говорят что иммуностимулирующие препараты влияют на период окна.Я вот принимал 2 препарата Лавомакс и Имунал они могли как то увеличить окно ?Спасибо за ответ .
-
@sansanich все вопросы к Некоторым. У меня не влияют. И не кушайте никогда тиролон (Лавомакс), он весьма токсичен.
-
@ilya-antipin спасибо)Не знал.
-
@x11d12 Знакомая формулировка!У меня уже такое впечатление что Вам доставляет удовольствие все это описывать.
В описанных ситуациях риск существует. -
@x11d12 вы бы лучше спасибо сказали Маро, что она вам помогает.
У меня только один вопрос, что там у вас за утехи, если у вас все это в такой форме идет?
-
@x11d12 то есть вы не уверены, что девушка ВИЧ позитивная( справка у девушки есть, вы справку видели)? Девушка на терапии или нет?
-
@x11d12 ерундой вы страдаете, тем более секс у вас защищенный. Остальное все от вашей тревожности. Моделировать, можно, что угодно, только толку нет от этого. Сначала результаты, потом уже моделируем все.
А какие это СМИ, что-то воспитывают? Сходили сдали, все. А пока , нет смысла даже рассуждать.
-
@x11d12 единственно верно то, что пока нет подтверждения положительного статуса у девушки, вы не можете говорить, что у вас есть отношение с ВИЧ позитивным человеком. Ждите результатов анализов девушки и все. Остальное все риски и тд высчитывать, ерунда полная.
P.S. Как кровь девушки попадет вам в задний проход?
-
@x11d12 нет, нет.
Секс незащищенный, общий шприц. Все, что нужно запомнить. -
@ив Добрый день. Вас на самом деле интересует как кровь попала к нему в зп))) Не очень хотелось бы это узнать😃
-
@drakoncik доброе утро, рад видеть. Я просто не могу представить, что там происходит, что кровь к нему в ЗП от девушки может попасть. Но, а так, естественно разделяю вашу точку зрения.
-
Ребята здравствуйте .Здравствуйте Илья.Можно задам Вам один вопрос.Я сдавал ИХЛА в Инвитро на строке 6,5недель и для успокоения душевного на 9,5 недель.Вы мне говорили о 6 нед. ето железно.Но чет в СПИД центре меня подгрузили и сказали строк должен быть не менее 3 месяцев так как антитела не могут так рано выявиться.Я им начал говорить что сдал ИХЛА (ИФА 4) и он может обнаружить антиген раньше чем антитела .Они мне сказали что ето чес ,а я там и застыл в ступоре.Может ли поменяться результат с 9.5 недель ОТР на + ближе к 3 месяцам ?Были ли вообще такие случаи ?Послезавтра как раз у меня 12 недель и чет уже страшновато становится от слов работников СПИД центра.