Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@maro Спасибо большое за совет .Сегодня сдала она анонимно ИФА в Инвитро.Завтра будет результат .Очень сильно надеюсь что у нее ОТР ответ будет.
-
@ив Просто везде говорят что появляются сыпи которые потом проходят ,ночная потливость ,диарея ,лу увеличиваются на ранних стадиях заражения и до следующего безсимптомного периода оно все проходит.Может я в чем то и не прав, я не специалист ,вы меня поправьте.Если это так то это все перечисленное мною не может вылезти в первой неделе после контакта.?
-
@sansanich нет однозначно нет.
-
@maro на это надо время ,даже не недели а месяца?Благодарен Вам за ответы и не даёте мне оставаться один на один с собой.А скажите пожалуйста ещё такое у меня постоянно дёргаются мышцы по всему телу как будто они сокращаются это может быть связано со страхом,нервами, фобией и т.д?
-
@sansanich именно так и только.Нервный тик)По этому советую противотревожные препараты попить.Все резко изменится.
-
@maro Сейчас пью но безрезультатно.Говорят что может ещё быть нехватка витаминов и нужно пропить магний B6 или как оно там.
-
@maro совсем забыл а иммуностимулирующие препараты типа лавомакс могут повлиять на тест ИФА
-
@sansanich нет.
-
@maro фух спасибо.Это только анти ретро вирусные могут как писалось.Вы конечно извините за назойливость я уже наверное Вас задолбал.Но я в ваших ответах все больше убеждаюсь что я чист и нету у меня ВИЧ.
-
@sansanich вам еще вчера все это объяснили.)
-
@sansanich антиретровирумные для лечения вич
-
@maro А может развиться ВЭБ,мононуклеоз и кандидоз без ВИЧ ?
-
@sansanich у 90% жителей земли ВЭБ, так, что он не развивается, он просто есть и все. А кандидоз может быть( если он вообще есть) от тех-же антибиотиков и тд.
-
@sansanich мононуклеоз по-моему от вэб ,дети болеют или люди со слабым иммунитетом да,Кандидоз конечно,он у многих бывает.Например молочница у женщин.
-
@maro скажите что за тест что я сдаю в Инвитро.Вот этому доверять на сроке 7 недель можно?Abbot ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo.Или это типо быстрого теста который покажет результат на сроке 12 14 недель
-
@sansanich ИФА 4-го поколения. 6 недель.
-
@ив спасибо.
-
@sansanich рад помочь.
-
@ив спасибо что вы есть и помогаете людям в трудную минуту.Всем участникам которые так же помогают найти ответ.Я пытался у многих что то спросить ,узнать и на многих сайтах задавал вопросы и меня вроде не видят или просто игнорят .Здесь я узнать то что мне было полезно .Спасибо большое Вам .
-
@ив
В информации о возможных путях инфицирования есть пробелы, как мне кажется. По крайней мере в некоторых головах )))
Я, например, с уверенностью 99,999% могу утверждать, что заразился во время орального секса(актив) непродолжительного и без жестокости))). Возможна натертость от презерватива сыграла свою печальную роль.
Почему 99,999%? У меня была ярко выраженная острая фаза, которую ни с чем не перепутаешь, и, если верить врачу, инфицировался недавно, потому что:“иммуноблот только начал раскрываться”. Поэтому было легко установит источник заражения. Но все же, если предположить что врач ошибается, я оставляю небольшую вероятность, что женщина, являвшаяся на протяжении нескольких лет моей единственной, до того случая, партнершей, прислала мне поддельное фото с отрицательным результатом теста.
Доверять моим словам не обязан никто, однако, я пишу здесь потому, что, вдруг, кому поможет ))), ведь многие пребывают в уверенности, что при оральном сексе заразиться нельзя