Наркоз при ВИЧ
-
Пользователь @sunny написал в Наркоз при ВИЧ:
можете найти этого самого анестезиолога и поговорить с ним непосредственно
На Авито.😁😁
Шучу,🙂 Я представил 🤣🤣, это пиз…ец.
-
@parsek а что вас так рассмешило?) анестезиолог в больнице - неуловимый ниндзя. Не каждому дано знать, где ординаторская анестов🙄 а вообще часто приходят и просят наркоз на колоно и гастро, с показанием “мне страшно”
-
рассмешило?
Как анестизиолога по Авито искать.😁😁
Знакомый лежал в стационаре. Вот их всей палатой повели на колоно. Он попросил анестезию. Сказали 15000рублей.
Сейчас даже больницу уточню, напишу.
Он не пошёл.😁 -
Забыл. Это 5 лет назад было.
-
@parsek да именно так. быстрый наркоз. 20 мин и готово. Делал на прошлой неделе.
-
-
а вообще часто приходят и просят наркоз на колоно и гастро, с показанием “мне страшно”
Мне, например, не страшно. Это просто неприятные процедуры, которые я предпочитаю не ощущать. Я вообще не понимаю, зачем в современном мире, где эти процедуры можно делать с комфортом, люди выбирают делать это без него.
-
@parsek да 15 тр
-
@parsek ахаха, мастер на дому 😅
Какой-то ценник конский 🤔 у нас 3000 р стоит наркоз на колоно и 1500 р консультация анестезиолога. А про комфорт и наркоз могу сказать, что не всем наркоз можно всё-таки. Ну и плюс дефицит специалистов играет роль. -
@sunny там где я делаю, за 10ку можно сделать гастро + колоно. Противопоказаний у наркоза почти нет. А в Москве уже года три входит в ОМС.
-
Пользователь @dimalut написал в Наркоз при ВИЧ:
вообще мой болевой порог многих шокирует.
натренированный ты Димка, долгими годами различных эротических практик
-
@sven опять ты со своей завистью.
-
Пользователь @kay написал в Наркоз при ВИЧ:
так вот поэтому я и написал сюда, не понял почему мне отказали в наркозе. Ещё очень настойчиво. Сколько не спрашивал, все говорят что под наркозом делали. Поэтому подумал может с ВИЧ что-то не так?
Слон выше написал, что “не так”
хотят денег за эту услугу. -
@dimalut дурочка, где ты зависть увидела?))
-
Никогда ничего такого не делала. @slon, еще дешевле можно. Принесли тебя пьяную спящую, сделали процедурки и увезли домой отдыхать. Ничего не помнишь, спокойна как слон-психолог, дешево и без тревожного неприятного нервяка.) А то осадочек-то всё равно мысленно остается. Кто не понял - не свистите. Ну а кому подобные процедуры понравились - вам почет и уважение.
-
@slon у нас он входит в омс, если пациент стационара или если колоно по направлению. Но вот дефицит врачей есть, поэтому на наркоз не все подряд идут. Если по желанию, то платно.
-
Пользователь @mari-n написал в Наркоз при ВИЧ:
еще дешевле можно. Принесли тебя пьяную спящую, сделали процедурки и увезли домой отдыхать.
в общем, ты предлагаешь пациентам, перед колонскопией бутылку водки вхерячить?)
-
Пользователь @mari-n написал в Наркоз при ВИЧ:
Ну а кому подобные процедуры понравились - вам почет и уважение.
я вот колоно не делал, но боюсь не самой процедуры, которая по идее не болезненная, а того, что в моей попе, будет ковыряться непонятно кто и непонятно чем… ))
-
@sven вот этого боятся совсем и не надо. Эндоскопистам глубоко фиолетово. Да и врача выбрать теоретически можно. А колоно может быть весьма болезненной при спайках в брюшной полости.
-
Эндоскопистам глубоко фиолетово.
мне как бы на мнение эндоскописта тоже “глубоко фиолетово”)
я как бы не об этом, а о том, какая там гигиена мед.персонала и обработка эндоскопического и медицинского обордувания.
по этой причине боюсь и ФГДС делать, сколько случаев, что людям хеликобактер заносили, а могут и ещё какую похлеще инфекцию, да и при самих этих процедурах тоже много нюансов бывает, несмотря на практический опыт врача.