Наркоз при ВИЧ
-
@dimalut дурочка, где ты зависть увидела?))
-
Никогда ничего такого не делала. @slon, еще дешевле можно. Принесли тебя пьяную спящую, сделали процедурки и увезли домой отдыхать. Ничего не помнишь, спокойна как слон-психолог, дешево и без тревожного неприятного нервяка.) А то осадочек-то всё равно мысленно остается. Кто не понял - не свистите. Ну а кому подобные процедуры понравились - вам почет и уважение.
-
@slon у нас он входит в омс, если пациент стационара или если колоно по направлению. Но вот дефицит врачей есть, поэтому на наркоз не все подряд идут. Если по желанию, то платно.
-
Пользователь @mari-n написал в Наркоз при ВИЧ:
еще дешевле можно. Принесли тебя пьяную спящую, сделали процедурки и увезли домой отдыхать.
в общем, ты предлагаешь пациентам, перед колонскопией бутылку водки вхерячить?)
-
Ну а кому подобные процедуры понравились - вам почет и уважение.
я вот колоно не делал, но боюсь не самой процедуры, которая по идее не болезненная, а того, что в моей попе, будет ковыряться непонятно кто и непонятно чем… ))
-
@sven вот этого боятся совсем и не надо. Эндоскопистам глубоко фиолетово. Да и врача выбрать теоретически можно. А колоно может быть весьма болезненной при спайках в брюшной полости.
-
Пользователь @sunny написал в Наркоз при ВИЧ:
Эндоскопистам глубоко фиолетово.
мне как бы на мнение эндоскописта тоже “глубоко фиолетово”)
я как бы не об этом, а о том, какая там гигиена мед.персонала и обработка эндоскопического и медицинского обордувания.
по этой причине боюсь и ФГДС делать, сколько случаев, что людям хеликобактер заносили, а могут и ещё какую похлеще инфекцию, да и при самих этих процедурах тоже много нюансов бывает, несмотря на практический опыт врача. -
Пользователь @sven написал в Наркоз при ВИЧ:
по этой причине боюсь и ФГДС делать
А вдруг у тебя там муха живет, а ты не в курсе?
Настоящую муху нашли в толстой кишке у 63-летнего мужика из Миссури во время планового обследования. Врачи прощупали муху и убедились, что она мертва.
Пациент не смог объяснить, как насекомое попало в его организм. Перед процедурой он ничего не ел, а пил только воду.
По словам врачей, если бы муха попала через рот, то желудочный сок её бы разложил. Попадание мухи через анус они тоже считают маловероятным, потому что она не могла сама заползти так глубоко.
Вот и думайте
-
@sven вы можете прояснить этот вопрос в эндоскопическом кабинете. Я вас понимаю, тоже запариваюсь на этот счёт. Потому записываюсь первой😅
-
Пользователь @васьвась написал в Наркоз при ВИЧ:
картинка с мухой
Опять фейк притащил и радуется, как маленький.
-
@васьвась муха у него в башке
-
Опять фейк притащил
Фейк - существование у тебя мозга. Это взято с авторитетного украинского сайта. Ты что-то имеешь против этой страны?
П.С. На российских сайтах это тоже есть.
-
@васьвась одна желтая пресса написала,остальные продублировали.давай сюда этого мужика,свидетелей и муху.
-
одна желтая пресса написала
Я же говорил, что твой мозг - это фейк. Не надо это подтверждать лишний раз.
Это американский журнал гастроэнтерологии, научный ресурс:
-
@васьвась пох, тема наркоз и вич , а не картинки с мухами. Муха спокойно сидит на .опе и ржет,что ее везде обсуждают.
-
А вдруг у тебя там муха живет, а ты не в курсе?
может у тебя и живёт и не только в толстой кишке, но и в голове, раз ты снова сюда тянешь такой бред.
хорошо хоть не про живую муху твоя жёлтопресса придумала, а лишь про дохлую.
наверное мужик даже к колоноскопии не готовился совсем, иначе он три раза бы её перед процедурой высрал.
-
Пользователь @dimalut написал в Наркоз при ВИЧ:
@васьвась муха в башке
оо, вот и дималут подтвердил, про муху в голове васи.
-
, раз ты снова сюда тянешь такой бред.
хорошо хоть не про живую муху твоя жёлтопресса придумалаТы тоже безмозглый , раз не можешь отличить желтую прессу от статьи американского доктора наук из официального медицинского журнала.
-
из официального медицинского журнала.
Вася, там просто рубрика про юмор была
-
Вася, там просто рубрика про юмор была
Какой юмор? Ты просто разогнал фейк и клевету, а теперь не знаешь как съехать. Потому что нет смелости и честности признавать ошибки. Не говоря уже о том, чтобы извиняться за них.
Эта ссылка на что?