Наркоз при ВИЧ
-
Пользователь @sunny написал в Наркоз при ВИЧ:
рассмешило?
Как анестизиолога по Авито искать.😁😁
Знакомый лежал в стационаре. Вот их всей палатой повели на колоно. Он попросил анестезию. Сказали 15000рублей.
Сейчас даже больницу уточню, напишу.
Он не пошёл.😁 -
Забыл. Это 5 лет назад было.
-
@parsek да именно так. быстрый наркоз. 20 мин и готово. Делал на прошлой неделе.
-
-
а вообще часто приходят и просят наркоз на колоно и гастро, с показанием “мне страшно”
Мне, например, не страшно. Это просто неприятные процедуры, которые я предпочитаю не ощущать. Я вообще не понимаю, зачем в современном мире, где эти процедуры можно делать с комфортом, люди выбирают делать это без него.
-
@parsek да 15 тр
-
@parsek ахаха, мастер на дому 😅
Какой-то ценник конский 🤔 у нас 3000 р стоит наркоз на колоно и 1500 р консультация анестезиолога. А про комфорт и наркоз могу сказать, что не всем наркоз можно всё-таки. Ну и плюс дефицит специалистов играет роль. -
@sunny там где я делаю, за 10ку можно сделать гастро + колоно. Противопоказаний у наркоза почти нет. А в Москве уже года три входит в ОМС.
-
Пользователь @dimalut написал в Наркоз при ВИЧ:
вообще мой болевой порог многих шокирует.
натренированный ты Димка, долгими годами различных эротических практик
-
@sven опять ты со своей завистью.
-
Пользователь @kay написал в Наркоз при ВИЧ:
так вот поэтому я и написал сюда, не понял почему мне отказали в наркозе. Ещё очень настойчиво. Сколько не спрашивал, все говорят что под наркозом делали. Поэтому подумал может с ВИЧ что-то не так?
Слон выше написал, что “не так”
хотят денег за эту услугу. -
@dimalut дурочка, где ты зависть увидела?))
-
Никогда ничего такого не делала. @slon, еще дешевле можно. Принесли тебя пьяную спящую, сделали процедурки и увезли домой отдыхать. Ничего не помнишь, спокойна как слон-психолог, дешево и без тревожного неприятного нервяка.) А то осадочек-то всё равно мысленно остается. Кто не понял - не свистите. Ну а кому подобные процедуры понравились - вам почет и уважение.
-
@slon у нас он входит в омс, если пациент стационара или если колоно по направлению. Но вот дефицит врачей есть, поэтому на наркоз не все подряд идут. Если по желанию, то платно.
-
Пользователь @mari-n написал в Наркоз при ВИЧ:
еще дешевле можно. Принесли тебя пьяную спящую, сделали процедурки и увезли домой отдыхать.
в общем, ты предлагаешь пациентам, перед колонскопией бутылку водки вхерячить?)
-
Пользователь @mari-n написал в Наркоз при ВИЧ:
Ну а кому подобные процедуры понравились - вам почет и уважение.
я вот колоно не делал, но боюсь не самой процедуры, которая по идее не болезненная, а того, что в моей попе, будет ковыряться непонятно кто и непонятно чем… ))
-
@sven вот этого боятся совсем и не надо. Эндоскопистам глубоко фиолетово. Да и врача выбрать теоретически можно. А колоно может быть весьма болезненной при спайках в брюшной полости.
-
Эндоскопистам глубоко фиолетово.
мне как бы на мнение эндоскописта тоже “глубоко фиолетово”)
я как бы не об этом, а о том, какая там гигиена мед.персонала и обработка эндоскопического и медицинского обордувания.
по этой причине боюсь и ФГДС делать, сколько случаев, что людям хеликобактер заносили, а могут и ещё какую похлеще инфекцию, да и при самих этих процедурах тоже много нюансов бывает, несмотря на практический опыт врача. -
Пользователь @sven написал в Наркоз при ВИЧ:
по этой причине боюсь и ФГДС делать
А вдруг у тебя там муха живет, а ты не в курсе?
Настоящую муху нашли в толстой кишке у 63-летнего мужика из Миссури во время планового обследования. Врачи прощупали муху и убедились, что она мертва.
Пациент не смог объяснить, как насекомое попало в его организм. Перед процедурой он ничего не ел, а пил только воду.
По словам врачей, если бы муха попала через рот, то желудочный сок её бы разложил. Попадание мухи через анус они тоже считают маловероятным, потому что она не могла сама заползти так глубоко.
Вот и думайте
-
@sven вы можете прояснить этот вопрос в эндоскопическом кабинете. Я вас понимаю, тоже запариваюсь на этот счёт. Потому записываюсь первой😅