Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Пользователь @анна-a написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
я на биктарви за год набрала 20 кг
А еще забыл… я делаю клизьмы душем… засовываю шланг в очко и надуваюсь, а потом такой фонтан…чего только не выходит…
А вы зря, народ, смеетесь,есть такое промывание называется гидроколонотерапия.
Но оно лечебное,а не для профилактики,как пишут.Показания следующие:
дисбактериоз, диареи, кишечные инвазии, запор хронического характера, геморрой на ранней стадии;
проблемы с желчным пузырем (холецистит, гепатит и т.п.);
кожные заболевания (дерматит, экзема, угревая или аллергическая сыпь и т.п.);
слабый иммунитет, частые простудные заболевания;
аутоинтоксикация;
лишний вес (стадия ожирения);
некоторые урологические и гинекологические проблемы.
Процедура промывания поможет в борьбе с вышеперечисленными заболеваниями. Однако её редко назначают в качестве профилактики. -
Пользователь @mari-n написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Показания следующие:
Нифига как ты в гугле находишь абзацы. Вот это доктор.
-
@mari-n Я сам себе назначил, почувствовал что кишечник зашлакован, взял, да промыл обычной водой из под крана… Меня все пугали что тебе через воду попадут всякие организмы… Но я подумал это лучше чем токсичные вещества и метаболиты наших лекарств…
Промывал по несколько раз пока чистая вода не шла… А потом сдал анализы на кровь… и действительно, иммунитет выше и многие другие показатели улучшились -
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
А потом сдал анализы на кровь… и действительно, иммунитет выше и многие другие показатели улучшились
Какой же ты дурак. Хотел другое слово вставить.
Если ты действительно правду пишешь, то тебе бы в психо-кабинет зайти. -
Пользователь @parsek написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Если ты действительно правду пишешь, то тебе бы в психо-кабинет зайти.
Можно просто клизму в душе сделать и сразу голова яснее становится, только напор побольше надо, чтоб расперло посильнее😁
-
Пользователь @parsek написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
А потом сдал анализы на кровь… и действительно, иммунитет выше и многие другие показатели улучшились
тебе бы в психо-кабинет зайти.
Давно пора
-
Пользователь @анна-a написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
я на биктарви за год набрала 20 кг
А еще забыл… я делаю клизьмы душем… засовываю шланг в очко и надуваюсь, а потом такой фонтан…чего только не выходит…
🤣🤣🤣🤣🤣🤣спасибо, что без видеоинструкции
-
@baks1 ты давай идеи то не подавай.тут описание и так есть )))))
-
Пользователь @pixxxel написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
только напор побольше надо, чтоб расперло посильнее😁
Я делаю самый большой напор распор… дырку главное надо сжать, а потом как надул расслабить.
-
Пользователь @baks1 написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
спасибо, что без видеоинструкции
ой… видиоинструкции он якобы не смотрит…
-
Пользователь @pixxxel написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
только напор побольше надо, чтоб расперло посильнее😁
Я делаю самый большой напор распор… дырку главное надо сжать, а потом как надул расслабить.
Придурок -он придурок и есть…
Не вздумайте никто за этим ебанатом повторять -
@ел призыв"всем шланг в жопу "))))))
-
Пользователь @h2omen написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
@ел призыв"всем шланг в жопу "))))))
И покрутить сосок для пущей уверенности
-
Пользователь @h2omen написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
призыв"всем шланг в жопу "))))
Флешмоб организовать.
Видео.🤣🤣
Бкола первый.😁 -
призыв"всем шланг в жопу "))))
Флешмоб организовать.
Видео.🤣🤣
Бкола первый.😁Понабрали смешливых консультантов и ржут над больными людьми, сами же ветки непотемной хренью засирают и потом возмущаются, почему в таких длинных ветках ,где чёрт ногу сломает, новенькие не могут найти ответ на интересуюший вопрос. Базарить о херне - в полигоне,что не ясного?
-
@parsek я ток тему накинул)))я не участвую ))))
-
@mari-n во влешмоб вливатся будешь?
-
влешмоб вливатся будешь?
🤣🤣🤣
Сначало шланг🤣🤣
А потом вот это.
-
@Ilya-Antipin здравствуйте, подскажите как переходить со схемы дизаверокс регаст на биктаври? Просто на следующий день начать новый препарат? И лучше ли он будет при плохих печеночных показателях на фоне лечения тб?
-
@сова , лучше в любом случае. Сразу и переходи.