Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Пользователь @ivko написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
у вас есть факты
Ничего у нет и никогда не будет. Могу спорить на любые деньги.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@bkola у вас есть факты, что Делстриго научным сообществом признана неудачной и от нее отказались?
Все схемы от вич удачные! Все понижают вирус… но еще важно как препарат влияет на организм, чтобы не умереть от самого препарата, а не от вируса.
В интернете посмотри… Делстриго это три действующих вещества - тенофовир, дораверин, ламивудин … тенофовир TDF доказано вызывает хроническое заболевание почек 3 степени , уже через пару лет приема. А что будет еще через пару лет? Дораверин - это тот же эфавиренц , только у него чуть химическая формула изменена и меньше МГ. про токсичность эфавиренца все знают, тоже больше на почки влияет.
Ламивудин -норм. -
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
доказано вызывает хроническое заболевание почек 3 степени , уже через пару лет приема
Не доказано. У кого-то (у меньшинства) может вызвать, а у других и через 10 лет не вызовет.
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
@bkola у вас есть факты, что Делстриго научным сообществом признана неудачной и от нее отказались?
Все схемы от вич удачные! Все понижают вирус… но еще важно как препарат влияет на организм, чтобы не умереть от самого препарата, а не от вируса.
В интернете посмотри… Делстриго это три действующих вещества - тенофовир, дораверин, ламивудин … тенофовир TDF доказано вызывает хроническое заболевание почек 3 степени , уже через пару лет приема. А что будет еще через пару лет? Дораверин - это тот же эфавиренц , только у него чуть химическая формула изменена и меньше МГ. про токсичность эфавиренца все знают, тоже больше на почки влияет.
Ламивудин -норм.Ты прикрепляй ссылки всегда, к подобным заявлениям, тогда может и интересно будет, даже:)
-
Пользователь @Васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
доказано вызывает хроническое заболевание почек 3 степени , уже через пару лет приема
Не доказано. У кого-то (у меньшинства) может вызвать, а у других и через 10 лет не вызовет.
У кого то все прекрасно, каждый день водку пьют. И хорошо себя чувствуют… ничего что лысеют, х#й висит, пузо торчит и мешки под глазами… Ну это же возрастное (они себя убеждают) мол гены такие…
Все доказано, я например на себе заметил проблемы с почками от тенофовира уже через 2 года… … лучше отложить тенофовир элпиду эфавиренц только если ничего не будет действовать из других…
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi ну и принимай сам! Мне больше не хочется…
-
я например на себе заметил
Это не аргумент, понимаешь ?
-
@Willi ну и принимай сам!
дизайн интерьера сделаешь ему по дешевке?
-
Все доказано
Где, кем, каким исследованием? Твои бредни доказывают только то, что у тебя дыра в голове.
-
Пользователь @Willi написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
я например на себе заметил
Это не аргумент, понимаешь ?
А что для тебя аргумент? В интернете все написано про тенофовир… я знал на что я иду когда начал принимать… я надеялся что я справлюсь буду вести здоровый образ жизни и вроде как проскочу от его побочек… НИФИГА!
-
Будет такая необходимость, буду принимать, куда я денусь, но дело в другом, или вернее в других, которые принимают и будут принимать, они же тебя читают
-
У кого то все прекрасно, каждый день водку пьют. И хорошо себя чувствуют… ничего что лысеют
А ты о чего облысел от эльпиды или от тенофовира?
-
А что для тебя аргумент
Ссылки прикрепляй, я писал уже
-
Пользователь @Willi написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Будет такая необходимость, буду принимать, куда я денусь, но дело в другом, или вернее в других, которые принимают и будут принимать, они же тебя читают
Ну пусть читают! Мой отзыв крайне отрицателен, что на тенофовир, что на элпиду…
ты же когда едешь в отпуск, ты читаешь все отзывы, не только положительные об отеле…? А представь, были бы только положительные отзывы, а отзывы про то, что в отеле клопы были скрыты… вот бы был веселый отпуск.
-
@bkola
так от чего ты такой плешавый стал от эльпиды или от тенофовира? -
Ну пусть читают! Мой отзыв крайне отрицателен, что на тенофовир, что на элпиду…
ты же когда едешь в отпуск, ты читаешь все отзывы, не только положительные об отеле…? А представь, были бы только положительные отзывы, а отзывы про то, что в отеле клопы были скрыты… вот бы был веселый отпуск.
Пустое
-
Отвечай долбо#б