Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Это сообщение удалено!
-
Кто нибудь пристрелит этих двух кретинов?
-
@ел
Что я сказал кретинского, в том что с биктарви делстриго элпидой комби и все что содержит тенофовир нельзя углеводы и кофе?? У обычных людей вес повышается от углеводов и глютена, а тут темболее… печень занята борьбой с токсинами а тут еще лишняя глюкоза…КОФЕ нельзя вообще с любым тенофовиром что TAF что TDF… кортизол нереальный… а кортизол в свою очередь влияет на жировой обмен причем откладывается жир по особому типу - на ХОЛКЕ и вокруг ТАЛИИ
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
КОФЕ нельзя вообще с любым тенофовиром
Вот это открытие. Может и исследования есть, это кто-то проверял?
-
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Вот это открытие. Может и исследования есть, это кто-то проверял?
Слушай, тебе что не скажешь у тебя все воспринимается в штыки, сразу против… Может это тебе нужна как раз психиатрическая помощь?
Во первых я главный проверщик и главный испытуемый, за 23 года с ВИЧ я чего только не проверил… На тенофовире пошла такая реакция, а вот на невирапине КОФЕ пил тоннами и хоть бы хрен… видимо потому, что невирапин наоборот затормаживает нервную систему, в отличии от тенофавира.
Проводить исследования о влиянии тенофовира не выгодно, иначе его просто не захотят принимать…
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Проводить исследования о влиянии тенофовира не выгодно, иначе его просто не захотят принимать…
Вот это дааа…
-
@васьвась похоже у него задача обосрать все, что дают в отечественных СЦ ))) и дело тут явно не в самих препаратах… )))
-
@paul-0 да в самом госучреждении открытым текстом и говорят, что на Биктарви полно нареканий: сам врач говорит; отсюда и целая ветка в форуме.
-
@ivko я про тенофовир
-
@ivko вот я тоже хочу разобраться
-
На БИКАРВИ я лучше себя чувствую чем на Эвиплере… 50мг тенофовира лучше чем 300мг
изплюсов
1)Вес я не набираю (соблюдаю диету)
2)моча престала резко пахнуть
3)отеки меньше
4)меньше раздажительность
5)волосы стали расти
6)по ночам в туалет не встаю
7)меньше газов от всяких продуктов, от которых раньше были.из минусов
1)также не сочетается с кофе и кофеин содержащими напитками(может это последствия эвиплеры)
2)не сочетается с хлебом и зерновыми.вывод тенофовир TDF - отрава, такая же как ЭЛПИДА, чем меньше его, тем лучше.
-
Пользователь @анна-a написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
я на биктарви за год набрала 20 кг
А еще забыл… я делаю клизьмы душем… засовываю шланг в очко и надуваюсь, а потом такой фонтан…чего только не выходит…
-
А еще забыл… я делаю клизьмы душем… засовываю шланг в очко и надуваюсь, а потом такой фонтан…чего только не выходи
Дилдо купи. Прикинь как поможет.
-
@bkola нахуя я это прочитал
-
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Дилдо купи.
Оно только месит глину…
-
Пользователь @h2omen написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
@bkola нахуя я это прочитал
😂😂😂😂😂😂😂орууууу!
-
Пользователь @анна-a написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
я на биктарви за год набрала 20 кг
А еще забыл… я делаю клизьмы душем… засовываю шланг в очко и надуваюсь, а потом такой фонтан…чего только не выходит…
А вы зря, народ, смеетесь,есть такое промывание называется гидроколонотерапия.
Но оно лечебное,а не для профилактики,как пишут.Показания следующие:
дисбактериоз, диареи, кишечные инвазии, запор хронического характера, геморрой на ранней стадии;
проблемы с желчным пузырем (холецистит, гепатит и т.п.);
кожные заболевания (дерматит, экзема, угревая или аллергическая сыпь и т.п.);
слабый иммунитет, частые простудные заболевания;
аутоинтоксикация;
лишний вес (стадия ожирения);
некоторые урологические и гинекологические проблемы.
Процедура промывания поможет в борьбе с вышеперечисленными заболеваниями. Однако её редко назначают в качестве профилактики. -
Пользователь @mari-n написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Показания следующие:
Нифига как ты в гугле находишь абзацы. Вот это доктор.
-
@mari-n Я сам себе назначил, почувствовал что кишечник зашлакован, взял, да промыл обычной водой из под крана… Меня все пугали что тебе через воду попадут всякие организмы… Но я подумал это лучше чем токсичные вещества и метаболиты наших лекарств…
Промывал по несколько раз пока чистая вода не шла… А потом сдал анализы на кровь… и действительно, иммунитет выше и многие другие показатели улучшились -
А потом сдал анализы на кровь… и действительно, иммунитет выше и многие другие показатели улучшились
Какой же ты дурак. Хотел другое слово вставить.
Если ты действительно правду пишешь, то тебе бы в психо-кабинет зайти.