Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
@сова , лучше в любом случае. Сразу и переходи.
-
@Верхом-на-заезде нет… биктарви помягче чем остальные лекарства… НО… если есть с хлебом макаронами и глютеном повышаются триглицириды… и через какое то время лень и тяжесть появляются…
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
провоцировать патологии ССС
Какие? Тогда уж писать конкретный диагноз.
Косвенно из-за ТАФ может. Липиды, вес, вот и проблемы.
Или у тебя всё пульс не в пульс?🙂 -
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
юнидокс
Доксициклина в ливерпуле нет?
Нормально всё с взаимодействием, нет его. -
Короче, сам создал ветку, сам и отвечаю; меня с Эвиплеры (из-за ее отсуствия) перевели на Делстриго.
Уже пол года пью новый препарат, - вес не поменялся, бессонницы нет, никаких других новых болячек нет.
Есть один большой плюс, пью натощак. Анализы сдавал трижды в Москве и в Женеве - нагрузки нет, ИС тот же, и все остальные показатели не изменились.
Я долго думал, читал везде где можно, и нельзя. Были страхи, - был вопрос Биктарви или Делстриго; выбрал второе не пожалел, пока все нормально. Спасибо всем кто советовал, делился если информация кому то поможет - буду рад. -
Зря хохочите с чела… я почти 20 лет на таблеточках… Время, еда, и особенности каждого организма оч влияют на побочки… и не чего тебе не поможет а только не много! облегчат пока не заменишь на другие таблеточки…
-
Подскажите,кто принимает коцитаф ,это нормальный препарат ,если например с алувией сравнить +эмтрицитабин.И сама фирма Mylan .И ещё всё время волосы выпадают прям клочьями думала от ламивудина ,но нет или они от любой теры сыпятся ,или от самого ВИЧ Никакие наружные меры результата не дают.Вит.Д ,селен ,цинк , постоянно.Простите за сумбур.
-
Пользователь @Catonelove написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
или от самого ВИЧ
Или еще от 150 причин. Например от дефицита железа. Ферритин сдавали?
-
Пользователь @Catonelove написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
это нормальный препарат
Да
-
@Васьвась ферритин сдавала в один день в двух лабах,в одной 13,4 при норме 20-200;в другой FER 21,3 нг/мл(М. 22-322 Ж. 10-291).кому верить непонятно,но я пила железо 2 мес . ничего не изменилось,ТТГ норм , сдавала дважды ,витамин д пью по 8000 в день постоянно,селен ,цинк тоже ,аевит и фолиевую пила три месяца .клинику сдавала пять раз всё в норме ,кроме лейкоцитов 3,6.биохимия норм .
-
в одной 13,4 при норме 20-200;в другой FER 21,3 нг/мл(М. 22-322 Ж. 10-291).кому верить непонятно,но я пила железо 2 мес . ничего не изменилось
Вот и возможная причина волосопада.
А пила возможно пустышку просто.
По вене гони железо. -
@Васьвась так во втором анализе норма ,если учитывать женщин ,или лучше ,чтоб было выше .А если в мышцу ,оно хуже усваивается?для инфузий цена космос (((
-
лучше ,чтоб было выше
-
@Catonelove А вы уверены что волосы выпадают из корня, а не ломкие по длине? Трихологи просят фоткать проборы. Посмотрите, редеют проборы на голове или длина рваной становится и концы тонкие.
Это разные проблемы и у большинства женщин засоряется сток в ванной конечно же из-за ломкости по длине. Решается вопрос по разному совершенно. Из наружного миноксидил уже значит пробовали? -
Пользователь @ivko написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Я долго думал, читал везде где можно, и нельзя. Были страхи, - был вопрос Биктарви или Делстриго; выбрал второе не пожалел
Биктарви лучше еще лучше Довато, в Делстриго (Хлор и Фтор Фосфора аж 300мг…) представляете если организм зашлакован как выводить эти метаболиты? они все накапливаются в костях или превращаются в камни… Нужно постоянно мониторить анализы крови по этим элементам… что в наших СЦ не делают.
-
Подскажите,кто принимает коцитаф ,это нормальный препарат ,если например с алувией сравнить +эмтрицитабин.И сама фирма Mylan .И ещё всё время волосы выпадают прям клочьями
от Алувии будет сыпаться не только волосы… кожа слезет как после ядерного взрыва… там же ретиновир (это ламивудин концентрированный в 4 раза)
Проблемы с волосами это скоее гормональные проблемы вызванные нагрузгой на печень… нужно посмотреть все половые гормоны плюс ГСПГ и щитовидка Т3 Т4 ТТГ кортизол… что то из них дает.
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
представляете если организм зашлакован
Не существует никакой “зашлакованности” в природе, как и самих “шлаков” в организме. Это маркетинговая фраза для впаривания БАДов для всяких “чисток” .
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
там же ретиновир (это ламивудин концентрированный в 4 раза)
Какой же ты долбоёб.
-
представляете если организм зашлакован как выводить эти метаболиты?
А как же так любимые тобой клизмы ? 😂😂😂