Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
@bkola
Вполне возможно что от терапии !!
У меня был период недели три , такое себе, тревога , потом посмотрел пульс стабильно 55,50
Тревога усилилась словил раз ПА
Прошло ,все эти три недели посветил изучению сзз, и влияния АРВТ ИИ -НИОТ на сердце , подкрутил диету , добавил продукты богатые магнием , калиемС тревогой борись , отвлекайся как можешь но не подавайся ей
Тревога в течении дня ? усиливается когда готовишься ко сну -
У меня на Эвиплере была тревожность и гиперраздражительность на следующий день после того, как я выпью кофе 300грамм (американо)… или 300грамм зеленого чая(оказывается там тоже кофеин) … Как только пил растворимый то все нормально, но от растворимого на следующий день перхоть… Когда я перешел на биктарви, я думал это все пройдет, но нет, реакция на кофе все равно такая же . Сдавал(на эвиплере) через день, анализ крови на кортизол в момент тревожности - он выше нормы… Но на эвиплере больше раздражительность как симптом, на биктарви больше как - (сейчас чего то произойдет) и нервяк такой… как у этой женщины в отеле на ресепшн в легкой форме) https://www.youtube.com/watch?v=-IqHoOn29p0 придется пить только воду, магний помогал только в воде ДОНАТ в таблетках вообще чего тоне работает.
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
придется пить только воду
И Элпиду 🤣🤣
-
Пользователь @parsek написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Элпиду
На ЭЛПИДЕ тревожность просто нереальная была,… ее незаметить было невозможно. там вообще как будто не контрольная или зачет, а как будто война ядерная с концлагерями, мне казалось за мной придут погружать в путь… Посчастливилось быть в Майами, там акулу увидел, такой страх накатил, в панике поплыл к берегу, еле выбежал из воды… оказалось это водоросли…вот тебе ЭЛПИДА
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
такой страх накатил, в панике поплыл к берегу, еле выбежал из воды… оказалось это водоросли…вот тебе ЭЛПИДА
Просто Элпида заточена под патриотов. Она почувствовала, что ты - враг народа и начала тебя мочить.
-
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Просто Элпида заточена под патриотов
Это почему я не патриот?
-
У меня на Эвиплере была тревожность и гиперраздражительность на следующий день после того, как я выпью кофе 300грамм (американо)… или 300грамм зеленого чая(оказывается там тоже кофеин) … Как только пил растворимый то все нормально, но от растворимого на следующий день перхоть… Когда я перешел на биктарви, я думал это все пройдет, но нет, реакция на кофе все равно такая же . Сдавал(на эвиплере) через день, анализ крови на кортизол в момент тревожности - он выше нормы… Но на эвиплере больше раздражительность как симптом
Вы себя слышите? “От растворимого кофе на следующий день перхоть” )))
На любом препарате у вас будет раздражительность,тревожность и мнительность - характер у вас такой, да и возрастное. -
@верхом-на-заезде пью Эвиплеру уже почти 10 лет; никаких побочек никаких страхов, ни вдоль ни поперек. Очень жаль, что придется расстаться.
-
@mari-n у меня достаточно мозгов, чтобы понять что чёрное, а что белое! Что земля крутится вокруг солнца, вода капает вниз. У меня небыло вообще никакой тревожности на невирапине от слова СОВСЕМ!
-
@ivko вы просто мало пили… я на терапии 20лет… 15 лет был на зидоламе и первые побочки ощутил где то через 10 лет… это были запоры и вздутие. Организм изнашивается от токсинов и тяжелее справляться.
-
достаточно мозгов,
С этим же никто не спорит. Только они у тебя не так анализируют. Они тебя обманывают.
Находят невероятные связи между событиями и кидают тебе. А ты это принимаешь. -
@parsek с чего вы решили что ваши мозги правильнее других??? Кто вы такие?
-
ваши мозги правильнее других??? Кто вы такие
А при чём мои мозги? Мы же про твои говорим.
Мои могут любые быть, главное то это твои.
А они очень загадочные. -
@parsek с чего вы решили что ваши мозги правильнее других??? Кто вы такие?
Из вашего ответа и решили.
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):@ivko вы просто мало пили… я на терапии 20лет… Организм изнашивается от токсинов и тяжелее справляться.
Вы старше,организм в комплексе с мозгом у вас уже поизносились, а у нас пока что нет.
Или вы сами себе уже мозги поизнасиловали, что не будем исключать как возможный вариант.
Это шутю я так,если чо) ,дядь @bkola, не быкуем, диаложим спокойно) -
с чего вы решили что ваши мозги правильнее других???
А чего тут решать. Ты прошлые жизни от терапии видишь, сам пишешь проявления своего психоза и не хочешь его лечить. Дальше будет хуже.
-
Спасибо за ответ
Я так предполагаю , что я заразился ну год полтора назад мне чуть более 30 летВы десять лет на Эвиплера , вам биологически сколько лет ?
В Эвиплера там просто TAF , несмотря на это у вас все хорошо 10 лет , отлично ,в биктарви тенофовир алафенамид считается более щадящим чем просто тенофовир * все индивидуальноПочему придётся поменять Эвиплеру ?
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
В Эвиплера там просто TAF
Там нет TAF.
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
тенофовир алафенамид считается более щадящим
Считался когда-то. А оказалось, что он кое в чем и похуже чем TDF
-
@bkola
Мне кажется временами я уже чувствую * возможно это кажеться* но с сердцем 100% было в этом нет сомнений -
тенофовир