Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
какой он в покое и при нагрузках
у меня 76 в покое 96 в нагрузке.
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
У тебя походу реально проблемы, ты с своими бесполезными комментариями гадишь в ветке
Здесь они все такие(платники), особено быдлостан василий…
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Перекупи меня. Скока деняк дашь? Буду писать, что Элпида плохая.
-
Сколько вы стоите ?
цитировать выборочно на что хватит ну вы поняли , я не принижаю но в своём глазу вы не замечаете тапкаВот интересно было бы послушать а лучше почитать вас больше 5 абзацев « по + тематике и смежным своими словами , есть материалы
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Какое АPBT?
-
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Перекупи меня. Скока деняк дашь?
34 серебрянника
-
Лично я у вас много отличной информации подметил * спасибо* в остальном подбешиваете
-
Какое АPBT?
биктарви, … я заметил, что как только выпью кофе или кофеин содержащие напитки(даже чай), то на следущий день сонливость, усталость… как сердечная… но может это еще последствия эвиплеры и тенововираД… Кортизол я сдавал высокий! тоже сдай!
-
Биктарви в целом норм терапия , но временами сердце моросит , неправильный ритм постоянно не разу не был стабильным * и пульс в покое 55 на время наблюдений
Возможно это влияние ИИ , если есть предрасположенность к проблемам с сердцем
Было исследование на этот счёт что влияние ИИ на сердце есть
Потом через какое-то время было опровержения -
Но если нет HBV *то тенофовир алафенамид лишний
В идеале на двойную в таком случае- 3TC DTG к примеру
-
но временами сердце моросит , неправильный ритм постоянно не разу не был стабильным * и пульс в покое 55 на время наблюдений
Это влияние на сердце скорее неврологического характера… Кофе чаи и стимуляторы точно противопаказаны… Я это говорю, потому что есть с чем сравнивать (с элпидой) вот там реально именно по сердцу бомба… проявлялось тем, что едешь на велосипеде как обычно и в гору не можешь заехать отдышка начинается и сил нет, задыхаешься… и в сауне не больше минуты не можешь выдежать у меня такого не было на других лекарствах… На Биктарви вроде тьфу тьфу нормально, спортом занимаюсь все впорядке…
-
Но если нет HBV *то тенофовир алафенамид лишний
В идеале на двойную в таком случаеВ смысле?Это ты ему двойную с Биктегравиром сейчас предложил?
-
Нет ты не правильно поняла малая
-
@bkola
Информативно , курочка по зернышку -
Нет ты не правильно поняла малая
За малую отдельное спасибо😂
Смотри,пиши осторожней,а то не ровен час не только я тебя не правильно пойму
-
@верхом-на-заезде кстати еще когда понижается давление - это еще может быть признаком инфекций внутри организма… язвы, зубы… у меня была инфекция от зуба мудрости я чуть в обморок не падал давление понижалось…но это на других лекарствах
-
@верхом-на-заезде почему из сотен агентов с правовосполнительными эффектами вы смотрите на тот, где потенциал самый туманный, или один из самых туманных?
Вы лучше скажите… какой параметр, маркер центрального воспаления вы хотите догнать до других значений, а далее можно будет подумать, чем это проще всего сделать.Как долго можно принимать NAC (1 месяц ?)
А дальше что? Что потом то? Все же вскоре станет как было.
-
У тебя походу реально проблемы, ты с своими бесполезными комментариями гадишь в ветке
А Василий у нас откуда? Из сочи… В сочи все быдлостан и даже те кто туда жить переезжают такими же и становятся рано или поздно, город такой
-
Пользователь @basky написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
В сочи все быдлостан
Ты в Адлере жил, быдло. Там еще меньше нормальных)
-
Пользователь @васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Пользователь @basky написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
В сочи все быдлостан
Ты в Адлере жил, быдло. Там еще меньше нормальных)
Я и сейчас в Адлере живу, адлерцы это нормальные люди, а вот сочинцы голубые как москали