Для чего анализ на антитела и антиген после начала терапии?
-
Добрый день. Получил вирус в июне, обнаружен в июле, терапия с 24 августа ламивудин, тенофовир, элсульфавирин при cd4, -1219 и вн 26000. Назначен анализ крови на конец сентября и среди прочего антитела к вич и антиген. Для чего это обследование?
-
Пользователь @nik125 написал в Для чего анализ на антитела и антиген после начала терапии?:
. Для чего
Хрен знает.
Приходит одна мысль.
Ранее начало после заражения.
Может опыты ставят, серореверсия.
А анализ какой? Без разделения на антиген и антитело или раздельно? -
-
@parsek вот такие назначены, на середину сентября. Есть мысль, иммуноблот был неопределённый, хоть пцр и показал вирусную нагрузку, но диагноз должен быть подтверждён положительным иммуноблотом. Скорее всего просто для положительной бумажки в карточку. Это догадки))
-
Пользователь @nik125 написал в Для чего анализ на антитела и антиген после начала терапии?:
Это
Возможно.
Спросите на приёме. -
Пользователь @nik125 написал в [Для чего анализ на антитела и антиген после начала терапии?] диагноз должен быть подтверждён положительным иммуноблотом. Скорее всего просто для положительной бумажки в карточку. Это догадки))
Мне иммуноблот не делали вообще. ПЦР был - определили вирус и сказали что у меня ВИЧ 100%.
-
@денис-1 возможно разные страны…,по-моему в Украине и каких-то других стран СНГ достаточно ПЦР для постановки на учёт,в России иммуноблот
-
@rimbox я вообще то в России как раз
-
@nik125 почему вам 2ую схему не предложили?
-
@alex01 видимо, потому что продолжается исследование элпиды
-
@alex01 на приёме я спрашивал, на усмотрение врача, чтобы она посчитала назначить лучшее, даже если нет препаратов, так как работаю в аптеке, достал бы сам, она сказала есть всё, схема хорошая. Сегодня первый Контроль будет
-
Сходил на контроль, через два месяца опять назначили анализ на антитела и иммуноблот )))). Сказали, ждут когда проявятся все белки.
Вн за неполный месяц с 26000 стала 797, со слов. В этот раз ответы анализов не показали и сфоткать не дали -
ждут когда проявятся все белки.
Здесь возможно бюрократическая машина вертится.
Диагноз ставят по блоту. А он у тебя не раскрылся ещё полностью. Вот тебе его и назначают.
В принципе для тебя это ни чего не меняет. Им надо - пусть берут. -
@nik125 пришёл ответ с гемотест. Там вн показывает 6380, в 10 раз выше, чем в сц сказали
-
@nik125 добрый день, сфотографировать не дали, зато все ответы пришли на госуслуги. Иммуноблот полный, все белки плюсы. Но на ноябрь он снова назначен)))