Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@ilya-antipin ответьте мне пожалуйста
-
Пользователь @ксюша1985 написал в Помогите расшифровать анализы и ответ на вопросы:
ответьте
Нормально всё. Колите смело.
-
@parsek Спасибо
-
Пользователь @mari-n написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Пользователь @nevermore написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@mari-n Боюсь, что тактика для прельщение сапиосексуала выбрана изначально проигрышная
эмоций нет
Лукавишь Маня, ой лукавишь)
-
Пользователь @nevermore написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@parsek короче понятно. ну его к лешему, этот итраконазол. как придет анализ, если будут предлагать, попрошу учесть взаимодействие и заменить на тербинафин
Я на эфе ел итраконазол, не знал тогда ничего, с врачом согласовывал , тот , как обычно сказал все норм, но каким то чудом ничего не случилось и даже болезнь отступила, ел по две в день на протяжении двух недель, в довесок был крем тербинафин, а после дазолик еще назначали
-
@willi может, это тербинафин сработал?
-
@willi может, это тербинафин сработал?
Дело было плохо, по этому не уверен, что одним кремом можно было обойтись, хотя он весьма неплох , знакомая вылечила ногти им, но там ерунда была
-
@willi Тербинафин есть в принципе в таблетках. У него в принципе довольно широкий спектр действия. Во вторник пойду к дерматовенерологу, обсудим. Если будет маловато, мне кажется, можно предложить усилить флуконазолом 150 мг раз в неделю, но не уверен, что это необходимо. Скажем, тербинафин 250 мг 1 р/д + флуконазол 150 мг 1 р/нед + мазь тербинафин + что-то еще непосредственно на ноготь. Какой-нибудь микостоп. Плюс теймурова паста
-
@willi Тербинафин есть в принципе в таблетках. У него в принципе довольно широкий спектр действия. Во вторник пойду к дерматовенерологу, обсудим. Если будет маловато, мне кажется, можно предложить усилить флуконазолом 150 мг раз в неделю, но не уверен, что это необходимо. Скажем, тербинафин 250 мг 1 р/д + флуконазол 150 мг 1 р/нед + мазь тербинафин + что-то еще непосредственно на ноготь. Какой-нибудь залаин. Плюс теймурова паста
Ну у меня не ногти, там похлеще была дрянь, дерматолога курсанул за ВИЧ и терапию, сказал все норм, инфект(на то время еще был) тоже одобрил, так я и наелся
-
Всех приветствую!
Интересна тема запрета употребления грейпфрута при арвт. Как именно он действует на терапию и что имеется ввиду, примение именно мякоти грейпфрута, в каком количестве допускается, и опасно ли употребить, например, настойку, в составе которой ессть грейпфрутовые корки? На сколько это может быть опасно и в чем именно смысл? В терапевтическом эффекте терапии или речь о побочных эффектах? -
Пользователь @maryday написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Интересна тема запрета употребления грейпфрута
В поиске здесь наберите это слово.
-
@Васьвась изначально именно так и попробовала, ничего не выдало(((
-
Пользователь @maryday написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
ничего не выдало(
Ешь, пей,и корки то же.
-
изначально именно так и попробовала, ничего не выдало(((
Что-то не так сделали. Ищите не в заголовках, а в постах. Нормально настройте поиск.
-
Вопрос по мёду возник, разнотравье сорт. Пчелы собирают мед с василька, чертополоха, зверобоя, а также с промышленных культур вроде гречихи.
Не опасно его кушать ? -
Пользователь @Willi написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Вопрос по мёду возник
Мёд содержит до 20 % воды и, в зависимости от вида 75—80 % сахара.
Там всего несколько % каких-то других действующих веществ. То есть мизер. -
Пользователь @Васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Пользователь @Willi написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Вопрос по мёду возник
Мёд содержит до 20 % воды и, в зависимости от вида 75—80 % сахара.
Там всего несколько % каких-то других действующих веществ. То есть мизер.Спасибо Васян
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin,Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста как поступить.У меня появилось жжение во влагалище,сдала мазок и обнаружилась гарднерелла и пониженое количество лактобактерий,врач прописала системное лечение-1.Метронидазол 500г. по 1 т. 2 р. в день после еды с молоком-5 дней,2.Энтерол 150 по 1 т. 2 р. в день 30 минут до еды 20 дней,3.Флюконазол 150г. однократно на пятый день,4.Свечи Клион-Д и/в перед сном-10 дней,5.затем Свечи Лактожималь и/в перед сном 10 дней.У меня терапия Эвиплера совместимо ли такое лечение с Эвиплерой?Сходила к другому врачу она сказала что гарднереллу можно местно лечить,т.е. использовать только Свечи Клион-Д и/в перед сном-10 дней,затем Свечи Лактожималь и/в перед сном 10 дней.Вот теперь думаю как лучше поступить-не рисковать и пролечится местно или всё же пролечится системно с Метронидазолом.Посоветуйте пожалуйста как лучше пролечится.
-
Новые противопоказания к приёму атазанавира с другими препаратами