Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Совместимо
-
@анд Человек спросил название снотворного, которое совместимо с Биктарви. Я так понимаю .
-
Пользователь @Svetlaha написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Добрый, подскажите пожалуйста снотворное совместимое с “Биктарви”, других противопоказаний нет.
Любое берите и совмещяйте
-
Спасибо большое. Вроде врач говорил обязательно необходимо проверять на совместимость, а я что бы не забивала, ответ один - не проверялось, не изучалось.
Врач уехал, может кто подскажет где найти врача для онлайн консультаций, естественно за денежку? -
Пользователь @Svetlaha написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
а я что бы не забивала
Возможно в этом и проблема. В том, что вы забивали. Может валерьянку , донормил или фуфломицин какой-нибудь, которые не являются снотворными или вообще рабочими веществами.
-
Спасибо большое. Вроде врач говорил обязательно необходимо проверять на совместимость, а я что бы не забивала, ответ один - не проверялось, не изучалось.
Врач уехал, может кто подскажет где найти врача для онлайн консультаций, естественно за денежку? -
Врач уехал, может кто подскажет где найти врача для онлайн консультаций, естественно за денежку?Здесь тоже есть кому консультировать,за небольшой донат ,размер которого зависит исключительно от вашего желания
-
@Васьвась Валерьянка, мелисса, ромашка пью термос в день+ валерьяна в таблетках реакции ноль. Валемидин -реакция ноль, донормил- раньше пол таблетки помогали, сейчас с 1,5 не помогает. Шторы блэкаут повесила. Сил больше нет баранов считать:-(, весь день потом сплю находу, ночь приходит и опять сна нет, … 4 й месяц так. Добром такое не кончится, хочется что то выпить и вырубится до утра. Выпить не предлагайте, поздно уже начинать :-).
-
@Ел Спасибо. А кто здесь врач?
-
Добрый, подскажите пожалуйста снотворное совместимое с “Биктарви”, других противопоказаний нет.
Бензодиазепины
-
Валерьянка, мелисса, ромашка
Валериана есть в калькуляторе, остальное нет, да и бессмысленно оно.
https://hiv-druginteractions.org/checker
Здесь действующие вещества
https://www.drugs.com/drug_interactions.html
Здесь и по названиям можно

-
-
Пользователь @slavka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Пойти к врачу и взять рецепт
ПКУ и все такое, не так просто все у нас
-
Пользователь @slavka написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
что такое ПКУ?
Система строгого контроля за обращением определённых лекарств, включая их приём, хранение и отпуск.
Везде не так все просто,но всё решаемо.
Сложно представить врачу такую ситуацию, в которой он бы назначил данные препараты, раньше без проблем, теперь же сколько не пробовали ни в какую. Есть правда и другие варианты, но это уже, совсем другая история:)
-
хочется что то выпить и вырубится до утра.
Корвалол. Но часто его нельзя. И надо учитывать взаимодействия фенобарбитала.