Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Пользователь @nevermore написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
так выкиньте уже это living (?) being в открытый космос
В смысле забанить ее? У меня нет такой технической возможности. Но будут каждый день ее пинать и обсерать, что для нее еще хуже.
-
@васьвась мне только непонятна мотивация этой срани господней здесь делать себе рейтинг. это же не инстаграм и не ютуб
-
@nevermore да скучно ей и одиноко, хочется общения и внимания))) и наверное тайно влюблена в васьвася
-
Пользователь @paul-0 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@nevermore да скучно ей и одиноко, хочется общения и внимания))) и наверное тайно влюблена в васьвася
Почему тайно? Явно что явно.; ) У всех пара как пара, а у него - Я))
-
@mari-n Боюсь, что тактика для прельщение сапиосексуала выбрана изначально проигрышная
-
Пользователь @nevermore написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@mari-n Боюсь, что тактика для прельщение сапиосексуала выбрана изначально проигрышная
Да по…уй, я ж бот )) Поэтому - эмоций нет на оскорбления, хоть ты башку себе расчеши в красный цвет))
-
@mari-n Ну или королева. Очередная Манька Стюарт нарисовалась. Или эта… Мария-Антуанетта… Ей, как известно, не пришлось укорачивать дни свои самой…
-
мне только непонятна мотивация этой срани господней здесь делать себе рейтинг. это же не инстаграм и не ютуб
Нереализованное тщеславие думаю. В тиктокеры тоже за этим идут. Только уровень реализации днищенский то. Другим это не нужно, ее через день даже не вспомнит никто. Только она это не понимает.
-
@ilya-antipin ответьте мне пожалуйста
-
Пользователь @ксюша1985 написал в Помогите расшифровать анализы и ответ на вопросы:
ответьте
Нормально всё. Колите смело.
-
@parsek Спасибо
-
Пользователь @mari-n написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
эмоций нет
Лукавишь Маня, ой лукавишь)
-
@parsek короче понятно. ну его к лешему, этот итраконазол. как придет анализ, если будут предлагать, попрошу учесть взаимодействие и заменить на тербинафин
Я на эфе ел итраконазол, не знал тогда ничего, с врачом согласовывал , тот , как обычно сказал все норм, но каким то чудом ничего не случилось и даже болезнь отступила, ел по две в день на протяжении двух недель, в довесок был крем тербинафин, а после дазолик еще назначали
-
@willi может, это тербинафин сработал?
-
@willi может, это тербинафин сработал?
Дело было плохо, по этому не уверен, что одним кремом можно было обойтись, хотя он весьма неплох , знакомая вылечила ногти им, но там ерунда была
-
@willi Тербинафин есть в принципе в таблетках. У него в принципе довольно широкий спектр действия. Во вторник пойду к дерматовенерологу, обсудим. Если будет маловато, мне кажется, можно предложить усилить флуконазолом 150 мг раз в неделю, но не уверен, что это необходимо. Скажем, тербинафин 250 мг 1 р/д + флуконазол 150 мг 1 р/нед + мазь тербинафин + что-то еще непосредственно на ноготь. Какой-нибудь микостоп. Плюс теймурова паста
-
@willi Тербинафин есть в принципе в таблетках. У него в принципе довольно широкий спектр действия. Во вторник пойду к дерматовенерологу, обсудим. Если будет маловато, мне кажется, можно предложить усилить флуконазолом 150 мг раз в неделю, но не уверен, что это необходимо. Скажем, тербинафин 250 мг 1 р/д + флуконазол 150 мг 1 р/нед + мазь тербинафин + что-то еще непосредственно на ноготь. Какой-нибудь залаин. Плюс теймурова паста
Ну у меня не ногти, там похлеще была дрянь, дерматолога курсанул за ВИЧ и терапию, сказал все норм, инфект(на то время еще был) тоже одобрил, так я и наелся
-
Всех приветствую!
Интересна тема запрета употребления грейпфрута при арвт. Как именно он действует на терапию и что имеется ввиду, примение именно мякоти грейпфрута, в каком количестве допускается, и опасно ли употребить, например, настойку, в составе которой ессть грейпфрутовые корки? На сколько это может быть опасно и в чем именно смысл? В терапевтическом эффекте терапии или речь о побочных эффектах? -
Пользователь @maryday написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Интересна тема запрета употребления грейпфрута
В поиске здесь наберите это слово.
-
@Васьвась изначально именно так и попробовала, ничего не выдало(((