Почему я не заразилась
-
@baks1
С чего то взял что таблетки ему уже ничем не помогут 🤦🏻♀️ Считает что те кто их принимает подопытные 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ про стадию спид не воспринимает никак , инфекционист по полочкам ему разложил что будет если не пить ! Хоть бы хны понять не хочет -
@miramira думаю, что в такой ситуации 2 выхода: либо ставить ультиматум, либо показать воочию в больнице, как болеют люди в стадии СПИД и как оттуда выкарабкиваются. Мы о болезни мужа узнали, когда уже было 8 клеток. Заработал оппортуниста, выкарабкивается уже 7 месяцев, поэтому на своей шкуре испытал и о том, чтобы не захотеть выпить таблетки даже речи не идёт
-
@baks1
Ультиматум не сработал !
Насчет 2 варианта можно придумать что нибудь -
@baks1
А вас не коснулось ? Ведь наверное была очень высокая ВНДело в том что я в себя еще прийти не могу , я второй раз замужем , от первого брака ребенок подросток уже , от этого брака вот 4 месячный малыш сейчас , и диагноз этот 😒
Не понимаю как можно быть таким безответственным, ведь у маленького ребенка еще иммунитет слабый , а муж каждый день по работе ездит по разным городам, общается бог знает с кем
Так можно и домой что нибудь притащить , что опасно для ребенка -
@miramira
Перестаньте нервничать, это не как не поможет ни вам не вашему ребёнку.
Нужно разобраться в причине отказа от приёма терапии .
Причины могут быть разные , возможно он переживает за финансовой нагрузки что не сможет обеспечивать вас с детьми и внимательнее пристальнее следить за своим здоровьем.
Постарайтесь объяснить что его протест с очень большой вероятностью может нанести вред младенцу ,и в итоге всем будете вынуждены заниматься вы .
С приемом терапии у вашего мужа есть возможность отвести своего ребёнка первый раз в школу , на выпускной ,и это вполне возможно это счастье !!!, при соблюдении приёма терапии и наблюдения у врачей .
Одно дело если не было не кого .
Есть вы, и это ,та самая причина ,ради которой не стоит опускать руки и ставить на себе крест .
А нужно взять себя в руки.Он делиться с вами своими мыслями , что происходит у него в голове? , его поведение изменилось .
-
@miramira меня Бог миловал. Тоже есть 2 детей. У него ВН была 675000. Это в январе. А в июне уже была 1150. Я была в состоянии шока 3 месяца, кучу неврологии себе заработала за это время, не спала, т.к. в СЦ напугали, сказали, что мне проверяться надо через3 месяца, потом 6, потом 1 год. Я сдала анализы в январе, потом в апреле ИФА4. Уже думала и в июле сдавать, но почитала здесь доктора Илью и успокоилась.
-
@верхом-на-заезде
Спасибо, вы конечно правы, причина отказа говорит что ему хуже становится от них , 2 месяца одна терапия , месяц перерыв, и месяц другая схема , сейчас уже пол года не принимает , хотя были улучшения результата анализов после приема
Он сам вообще не интересуются своими анализами 🤦🏻♀️ 😒 предлагала сюда зайти почитать ,тоже отказ -
@baks1
Действительно, тут очень много поддержки 😌 спасибо что ответили 🌸
Из близких и знакомых никто не в курсе что мы сейчас переживаем
очень хороший сайт , все внятно и понятно . И спросить и поделиться можно с тем кто сейчас проходит через это -
Пользователь @miramira написал в Почему я не заразилась:
Терапию пропил 3 месяца , и все на этом
Скорее всего разведемся 😒 все к этому идетмоё мнение, что если не начнёт нормально лечится, то бросайте его нафик.
вам нужно своего ребёнка будет растить и поднимать, а не тянуть этого безмозглого великовозрастного идиота.
тем более, что чем дальше, тем больше будет проблем с его здоровьем.
и если он этого до сих пор не осознал, а времени достаточно, ещё и занимается прерыванием и бросанием терапии, то такое поведение влечёт ещё риски резистентности.ставьте ему ультиматум, можно врача подключить, пусть ему экскурсию в больничное отделение СЦ организует, там посмотрит, что таких ждёт.
а не поможет, то ваше здоровье и вашего ребёнка, однозначно должно быть первоочередным.здоровья вам и удачи)
-
Пользователь @miramira написал в Почему я не заразилась:
Из близких и знакомых никто не в курсе что мы сейчас переживаем
Пусть и дальше не знают. От этого лучше не будет, только наоборот.
-
@sven
Вы обсалютно правы 😌 -
@sven вы ерунду не пишите, я 24 года с плюсом а жена с минусом. Не врите
-
@джек в чём ерунда?
хоть сообщение цитируйте, на что отвечаете. -
-