Химические формулы препаратов
-
А у меня фобия дженериков развилась. Почти два года на тивикае все было хорошо, после 6 месяцев на твинакте появилась низкоуровневая виремия уже в трех анализах за три месяца. На тивикае уже тоже.
-
Пользователь @pixxxel написал в Химические формулы препаратов:
А у меня фобия дженериков развилась. Почти два года на тивикае все было хорошо, после 6 месяцев на твинакте появилась низкоуровневая виремия уже в трех анализах за пол года. На тивикае уже тоже.
Так это не фобия уже, а факт, но вот какие причины, было бы интересно узнать
-
@willi это факт, а фобия в том, что дженерики теперь избегаю
-
А вн сколько ?
-
@willi от 60 до 1100
-
@willi , привет, теперь ты ещё больше удивишься. Диаметры у них одинаковые - 9,2 мм, и высота тоже - 4,8 мм.
-
Пользователь @maxius написал в Химические формулы препаратов:
@willi , привет, теперь ты ещё больше удивишься, диаметры у них одинаковые - 9,2 мм, и высота тоже - 4,8 мм.
Ну мы не мерили, так, “на глаз”… да я уже и интерес потерял, а ты тоже их пьёшь ?
-
@willi , через неделю начну. Пока Тивикай на год просроченный допиваю😁. Совсем у нас в СЦ тяжко с терапией. Даже ламивудина нет, вместо него фосфазид пихают.
-
@willi , через неделю начну. Пока Тивикай на год просроченный допиваю😁. Совсем у нас в СЦ тяжко с терапией. Даже ламивудина нет, вместо него фосфазид пихают.
Тут тоже жопа, коробку гептавир дали и все, просрочку пил месяц, ну делись впечатлениями, не забывай, я тоже буду, инфа нужная, полезная 😊
-
@willi ну вот, шевельнул тему и пошла движуха, глядишь и отзывы появятся по данному препарату 😊
-
@willi , обязательно, самый дешёвый долутегравир в Индии. Буду его только с едой потреблять, на всякий, вроде она концентрацию поднимает.
-
@maxius ошибочно, у ИИ есть ответ по этому поводу
-
@willi , обязательно, самый дешёвый долутегравир в Индии. Буду его только с едой потреблять, на всякий, вроде она концентрацию поднимает.
Цена да, а насчёт еды, нет
-
@willi, нашел уже 😔 Будем тогда надеяться, что с концентрацией Natco нас не накололи😏
-
@willi от 60 до 1100
что предпринимать думаешь ?
-
@willi, нашел уже 😔 Будем тогда надеяться, что с концентрацией Natco нас не накололи😏
По этому и нужны люди с опытом , кто пил именно xapavir , или по сей день пьёт, остальные комментарии тоже не плохо, но все же не то, гораздо приятнее, двигаться по накатанной, чем на , что то надеяться
-
@willi жду результат еще одного анализа, возможно тенофовир придется добавлять
-
У нас вся страна на дженерики.И?
-
@ел и это моя личная фобия, основанная на жизненном опыте. Ваша страна мне тут никак не поможет, как не помогает спидофобам, то что мы им тут пытаемся донести.
-
Так, в 2023 году Минздрав Индии провел масштабные проверки и выявил удивительные вещи:
🤯162 фабрики, не тестируют поступающее сырье в принципе,
🤯менее четверти небольших производителей соответствуют WHO-GMP.Вот по Индии такое пишут в ТГ, первоисточник пока не нашла.
https://t.me/pain_points/104