Айнуовирин против эфавиренца: сравнение эффективности и безопасности
-
Пользователь @mari-n написал в Айнуовирин против эфавиренца: сравнение эффективности и безопасности:
в Новгород,
Нижний Новгород. Зачем?
Идти.
Я уже тут.😁Пользователь @mari-n написал в Айнуовирин против эфавиренца: сравнение эффективности и безопасности:
жизнь мою никакущую обсуждать?
Не буду , зачем? Никакущую не буду.
Вот если бы вы поняли связь эф, кок, две полоски, хотя бы на уровне логического предположения, тогда можно было бы и пообсуждать.
А так, смотреть на ваши перевернутые жизненные установки, не стоит.
Вам действительно Эф пора менять. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Айнуовирин против эфавиренца: сравнение эффективности и безопасности:
психотэрапэвту
Я только из кабинета вышел
Видите, шучу, радуюсь.😁😁 -
психотэрапэвту
Можно ещё вопрос, без согласияь
Вот так искажать слова, психотэ–ээрапэээвт это ваша индивидуальность? Неповторимость?🤣🤣
Каждое действие подразумевает какой-то смысл или мозг незаметно свой рисует.
Расшифруйте свой посыл. -
прочитала я вашу старенькую статью
Какая разница старая она или нет? Утверждение , что Земля - круглая тоже старое.
Можете добавить к бонусам эфавиренза - ухудшение липидного профиля и ожирение печени.
Правда если вас это утешит, это тоже “старенькая” информация) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
пощупать
Это щупаньем не проверить. Есть тема здесь “НАЖБП” , в поиске найдешь.
-
Это сообщение удалено!
-
лопушок от печени
😆
наверное анализы показали бы какие- нибудь отклонения.
Не все и не всегда.