Ошибочный анализ или ...?
-
@sergo_1990 Есть такая хорошая русская народная поговорка -“Когда кажется,креститься надо”. Это к вашему впечатлению.
О ревматоидном артрите где успели начитаться ,сдесь ? Или на арвт ? ))) Ну признайтесь! Будьте с нами честны!)
То что вы не выложили бумаги ,о чем вас непосредственно в самом начале просила участница Maro, и лишь в последующем я. Раз. Не ответили на вопросы о ваших же не стыкующихся постах. Два.
Делают вас лгуном с самого начала и до самого конца.
Кстати сегодня четверг ,вам должны были выдать бумаги из сц. Как заключку о снятии диагноза.p.s. Для особо “одаренных”.В бумагах ф.и.о. и паспортные данные,как и адрес проживания,обычно зачеркивают.
Жаль что люди,подобные вам,создают сенсации,отнимают время не только у нас,но и непосредственно у Ильи Игорьевича. А ведь его консультации ,возможно кому то крайне необходимы.
-
@informatik Я вот все читаю, читаю ваши перепалки с @Sergo_1990 и не могу понять, у вас диагноз ВИЧ стоит уже и вы не можете порадоваться за человека? Или просто так часто обжигались на лгунах? Откуда столько недоверия?) Это просто любопытство, человека со стороны) В моей ситуации например, ничего не остается, как верить таким вот историям, чтобы не убивать в себе надежду. Обидеть вас не в коем случае не хотела
-
@jenya-tarasova добрый вечер. Он фоб, как и я. Только вот тут разница есть, причина недоверия( которую я понимаю), это так называемые ВИЧ Диссиденты, люди которые всячески отрицают ВИЧ и создают инсинуаций вокруг его( По этому много людей, доверяют только анализам, что по сути более правильно и честно). По этому, порой сложно отличить истину от правды.
При любых раскладах, вы все равно будете молодец.
-
@ив я думала фобы шарахаются от таких ресурсов. Тогда вообще не могу понять, господина Информатика. Сам то здоров, чего то париться из-за кого-то))) странно все)
-
@jenya-tarasova как раз фобы активно и много посещают все сайты и форумы касательно ВИЧ инфекции и не только ВИЧ. Господин Информатик, пытается найти причину недугов у фобов. Это нормально. А вы в фобские ветки не заглядывали? На этом форуме.
-
@ив ой, нет я строго по делу зарегестровалась. Поверьте на слово голова кругом и так идет, так что лишней информацией ее забивать на охота.
-
@jenya-tarasova и правильно.)
-
Участник @jenya-tarasova написал в Ошибочный анализ или ...?:
@informatik Или просто так часто обжигались на лгунах?
Евгения , вот на этой строчке сделаем акцент ок?
Порой лгуны,диссиденты,или антиврачи в совокупе,в каком нибудь конкретном случае могут довести человека до самоубийства. -
@jenya-tarasova вам же ,в качестве моральной поддержки ,я привёл пару ссылок в другой ветке.
-
@jenya-tarasova надеюсь на хороший исход у Вас.Возможно и ошибка если вы говорите контакт был давно ,то вероятнее всего это так.Но и в ином случае все будет относительно хорошо.Когда обещают результат??
-
@maro Сказали в течении 10ти рабочих дней т.е. времени чтобы сойти с ума хоть отбавляй(
-
@jenya-tarasova понимаю,сама это прошла!Но по сути ничего страшного,мифы,мифы …Лечись и живи если плюс.Живи просто бережно к себе относясь и обследуя себя чаще.Наша Екатерина вообще уверенна что при вич продолжительность жизни может и по более быть чем у здоровых,ввиду пристального внимания и своевременно выявленных заболеваний ,частых обследований за которые платит по сути государство и своевременного лечения.
-
День добрый, заболело горло, увеличелись узлы, кандидоз и бессонница.нпа более полутора лет назад, сдал hiv 1/2-отрицательно, самочувствие прежднее, скоро уже месяц
-
@maro спасибо за поддержу! Извините за прямой вопрос, а у вас положительный статус? Я просто пока не разобралась, тут только минусы в ожидании “приговора” и фобы сидят или же положительные тоже?)
-
-
@jenya-tarasova преимущественно первые, конечно.
-
@fat ВИЧ нет, а что там далее – к врачу.
-
@ilya-antipin я кстати это начала замечать только на этом сайте,самая активная ветка))))
-
@ilya-antipin Илья Игоревич я немного не поняла ответ)
-
@jenya-tarasova он имел ввиду что в основном фобы сидят)))А мы за советами реальными приходим,а не от страха уже))))