Ошибочный анализ или ...?
-
@informatik непонимаете я думаю скорее вы.По анализу в поликлинике никто диагноз не ставит.Там ещё много подтверждающих анализов и только потом ставят на учёт человека.А у неё просто ложноположительный ифа в поликлинике, в сц сделали более точный анализ и он отрицательно,в е отлично.
-
@maro Хотя если такая поликлиника как в деревне у моей матери, то там скорее сосед прибежит и спросит, а что у тебя вич? А сам в ответ ему, а с чего ты взял? Так, это, в поликлинике в регистратуре сказали, да вообще весь поселок уже знает… Просто были такие случаи, конечно не с вич, но с другими диагнозами, но а про беременность, узнает сразу весь поселок…
-
@informatik а с Серго дело тёмное,пока не увидим анализов не разберёмся.
-
@андрей кошмарно просто.Не дай Бог никому.
-
@maro уточняю (писал выше)в ходе переписки,пришли к выводу,что её анализ перепутали. В поликлинике. И полностью с вами соглашусь,что это не редкость.
-
@informatik бывает.Но практически недоказуемо.
-
@maro Так и живем, в деревнях еще старые привычки, никто не от кого ничего не скрывает.
-
@maro в поликлинике её явно не тестировали,а тестировали в СЦ. И закем косяк конкретно- история так и осталась покрыта мраком.
Она перепроверилась в пяти частных лабораториях и с ворохом этих бумаг пришла в сц.
Ей на операцию нужно было ложится и уже в срочном порядке .Было не до судов.А то что по ифа диагноз не ставят,я в курсе ,спасибо!)
-
@informatik на сколько я знаю первые тесты перед операцией делают в поликлинике, а вот если сомнительный то отправляют в сц.Ну да ладно проехали.
-
@maro у поликлиник нет своих штатных,лабораторий.
Да,давайте ждать sergo. )
-
@Sergo_1990 Здравствуйте! Расскажите, как у Вас дела, что с анализами?
-
@андрей Пока никак, звоню им через день, никаких результатов пока нет. Таблетки пока пью, ведь непонятно что там. Очень надеюсь на то, что все таки это эпическая ошибка СЦ. Так сказать урок на всю жизнь.
-
@sergo_1990 вы так и не ответили про “два забора крови”, и бумаги не выложили,как просила этого Maro.
В общем sergo,не вводите людей в заблуждение,играйте в честную. -
@informatik Вы на что намекаете, когда пишите “играйте в честную”. Я к таким вещам, как игре априори не отношусь. Если вы меня пытаетесь в чем-то уличить, то это пустая трата времени ибо смысла в обмане, в моем случае никакого.
-
“Лучшая защита ,это нападение”. К такой тактике не стоит прибегать.
Ответьте на вопросы. И выложите бумаги,те что есть на данный момент.
И вот тогда ,дальнейший диалог, имеет смысл. -
ПЦР качественный - не обнаружено. В четверг выдадут бумаги на руки. Бог есть.
-
@sergo_1990 а я вам говорил. Фонят белки. Поздравляю.
-
@ив Белки белками, но вот откуда тогда ПЦР ВН показал? В СЦ внятно ничего не могут ответить, бред какой-то? Хотя на самом деле меня это уже не так беспокоит)
-
@jenya-tarasova добрый вечер, рад вас видеть. А проще простого, ему выдали не его анализ, халатность в СЦ, бывает.
-
@jenya-tarasova как у вас дела?