Загадочные уколы и риски ВИЧ-инфекции
-
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сегодня ночью была в клубе (техно, где много странной публики, геи, транссексуалы, а еще многие в балоклавах) В общем во время танца резко почувствовала острую боль в правой руке как иглой укололи. Справа стоял только один парень. Тоже быстро двигался/танцевал. Только уже дома я посмотрела на руку и в том месте была красная кровяная точка как после укола. Я не знаю что теперь думать. Большой ли риск заражения ВИЧ если это и правда была игла? Может начать прием таблеток после посещения врача? (планирую утром в понедельник ехать в больницу) Или не стоит переживать? Как считаете?
-
@girla В Мутаборе кстати представители вич сервисной организации там же на вечеринке присутствуют
-
@таис не поняла вас, простите
-
Значит не мутабор, да и не укол скорее всего)
-
-
@girla риск если и есть, то минимальный
-
@гоги насколько минимальный? стоит принимать терапию которую до 72 часов надо начать? Как считаете?
-
Пользователь @girla написал в Укол в клубе:
Как считаете?
Никого в мире за 40 лет эпидемии еще так не заразили.
-
@васьвась тогда я счастлива если так
-
Сегодня ночью была в клубе (техно, где много странной публики, геи, транссексуалы, а еще многие в балоклавах)
Ужас какой. Я представил всю эту публику. 🙄🙄😉
Это сразу напоминает фильмы, про вампиров, оборотнях, примерно Блейд, Константин.
Во, там тоже такие сцены были. -
,@parsek да) там именно так), поэтому и переживаю
-
@girla Люди с вич вообще не заинтересованы нихрена вас добавлять в очередь в спидцентре. Чтоб вы там стояли постоянно за таблетками и анализами и не умирали. Очнитесь. Даже если бы так можно было заразить, предположим
-
там именно так),
Я думал это только в кино.😁😁
А это рядом, за углом.
А наподобие вот таких были?
🤣🤣🤣
-
@parsek да были) были и похлеще… весь образ) с головы до ног…каждый третий точно!
-
@таис конечно я понимаю что не заинтересованы. Я лишь рассуждаю о небольшом проценте неадекватных. Ну есть же маньяки например? тоже как бы не заинтересованы, но у всех психика и логика разная. Я лишь задала вопрос так как реально что-то больно в руку кольнуло, а рядом только 1 чел стоял. И ранка теперь. Вот и спрашиваю… извините если кого обидела глупыми вопросами. Я не компетентна вот и спрашиваю
-
Пользователь @таис написал в Укол в клубе:
Люди с вич вообще не заинтересованы нихрена вас добавлять в очередь в спидцентре. Чтоб вы там стояли постоянно за таблетками и анализами и не умирали. Очнитесь. Даже если бы так можно было заразить, предположим
ерунда.
т.к. люди с вич не все посещают спид-центры.
есть озлобленные на весь мир из-за своего вича и как следствие могут делать бяку.
хотя даже если и укол, то риски стремятся к нулю.
а вообще, если автор так переживает, то поход в СЦ к психологу не помешает, а там может и профилактику посоветуют)) -
@parsek да были) были и похлеще… весь образ) с головы до ног…каждый третий точно!
А что за место? Я бы сходил
-
Пользователь @pixxxel написал в Укол в клубе:
А что за место? Я бы сходил
тоже хочешь, чтобы бандеровцы укололи?)
-
@girla Нет, маньяки в стиле де Сада по мотивам его произведений могли быть в 80,90х когда вич не лечился - тогда это была некая сексуализированная садисткая тайна (вы фобы так и считаете в силу невежества), но все же через половой акт, это по классике и имеет смысл. Акт не один, а повторять, потом навещать жертву в паллиативном отделении, смотреть и хихикать (клип Tainted Love группы Coil) . Сейчас это абсолютно неинтересно было бы
-
@pixxxel в Минске