Странные покраснения/сыпь
-
@васьвась еще могу связать рецидив этой сыпи с нахождением на солнце, как мне кажется
Так же даже если лечение поможет, то потом надо идти в косметологию делать пилинг там или что, а если они снова появятся. Стоит ли подождать пару месяцев? Может сами пройдут с повышением ИС?
-
Пользователь @fpr88 написал в Странные покраснения/сыпь:
Может сами пройдут с повышением ИС?
У тебя неплохой ИС (где-то заржали пару человек с 0 клеток).
-
@васьвась в %% было 10, стало 14 вроде. Как кажется это не очень-то и большой %% CD4
-
@fpr88 нашел, ИС 310 18% ИРИ 0’23
-
Пользователь @fpr88 написал в Странные покраснения/сыпь:
Как кажется
Ну живи в своем кажется-мире. Всем все равно. Тут уговаривать не будут.
-
@fpr88, как вариант фотодерматоз, если при нахождении на солнце. Подвержены открытые на солнце участки. У нас проявилась на калетре, на эфавиренце вообще жуть. Вплоть до появления коробки при расчётах. Назначали гидрокортизоновый крем и противоаллергическое.
-
@fpr88 вес тоже на гкс мог набрать, это не значит, что это какой-то специальный неубираемый жир, но возможно стоит начать силовые тренировки чтобы восстановить метаболизм, и сократить углеводы, не забыв при этом добавить белка, чтобы не сидеть голодным. И было бы супер заменить жир из готовых продуктов и масел на кокосовое масло и жир из мяса
Октолипен 600 она же альфа липоевая кислота по утрам либо перед зажорами
буч, метаболический тренинг и можно пару раз в неделю пг, поверь, результат будет огонь -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@таис спасибо за советы!
Сыпь эта появилась при приеме ГКС как раз, смотрю, третий день сижу дома и не появляются, поэтому думаю точно на солнце реакция, но только на одной руке. Понаблюдаю. Лишний вес тоже появился резко, ГКС в начале мая закончил, набрал за июнь. Сейчас считаю ккал, пока -3 кг, тяжеловато, но что поделать. -
@таис АЛК понял, не понял что такое буч перед зажорами и ПГ?)))
Терапия в 9 утра, на сайте взаимодействия не нашел АЛК, метаболическое средство не будет ли выводить терапию из организма? -
Это сообщение удалено!
-
-