Ситуация с терапией в МО и Москве
-
Всем привет! недавно получал терапию в Моники - дали на 3 месяца вместо 6 (тивикай + гептавир). Пояснили тем, что добавились новые регионы. У всех сейчас так? Как дела в Соколинке сейчас?
-
@legolas привет, то есть дают максимум на 3 месяца?
-
@legolas Знакомый в феврале ездил на соколиную гору, выписали рецепты на 4 месяца вместо 6-ти. Сказали новых закупок еще не было
-
@marinka Привет, да, на 3 только(
-
@лера понятно, там еще не очень удобно тем, что получать надо где-то в другом месте, нет своей аптеки, как в Мониках, насколько знаю
-
@legolas в конце февраля на Соколинке дали по убедительной просьбе пациента на 6 месяцев: тивикай+гептавир, вместо 4-х, как давали всё время ранее
-
Я тоже на 6 месяцев писала заявление заву, сказали один раз только такое исключение из-за беременности, но мне на соколиной никогда тивикай 6 пачек давали. После этого было на три в январе. Врач нервничает
-
@legolas Аптека очень близко от сц, фактически там же. И есть ещё несколько аптек в других местах на выбор
-
@таис спасибо, это утешает… просто мне возможно придется менять моники на соколинку, а отзывы о ней вроде в целом хуже в последнее время. Когда выдали на 3 месяца в мониках в феврале, подумал, что может тогда в соколинке лучше ситуация и переход будет не болезненным)
-
@legolas
Запасов не так чтобы ух. Они дуют на воду конечно, но лучше чтобы был “жирок”. По районам дают на 8 недель давно. -
Это сообщение удалено!
-
@stapler78 Это в Мониках так? или на Соколинке? 2 месяца это уже вообще неудобно конечно(
-
@legolas в начале февраля дали на 6 мес на соколинке
-
@legolas Дают на 6 в соколинке, обещали после анализов так выдать. График приёма у них изменился опять, быстровато все меняется. Строго просят не мять направление на кровь, ещё в очереди на какие-то перемены жаловались. Но пусто во второй половине дня
-
-
-