С Новым годом! Жизнь продолжается💃💃💃
-
Не нашла подходящую тему, поэтому решила написать и поздравить всех с наступающим 2023 годом!
Принято подводить итоги и строить планы. Напишу про себя: Спасибо уходящему году за силу духа, за правильно и вовремя поставленные диагнозы, за хороших врачей и людей, которые встретились мне в этом году. Не очень простой год, но он есть в моей жизни и это здорово! Именно в декабре, как итог года, мне неожиданно был поставлен диагноз ВИЧ. И 2023 год я встречаю не в диагнозом неизлечимой болезни, а с новым образом жизни!
Друзья-форумчане, с наступающим вас💗🌹Спасибо за советы, мнения и поддержку! Вы такие классные 🥰От всей души желаю позитива, улыбок, полноценной жизни, здоровья богатырского, неопреляемой ВН и много-много клеточек тем, для кого это важно.
Всем, кто страдает от неопределённости и ожидания, желаю успокоиться и прийти к какому-то берегу, будь то + или -. В любом случае, не вешать нос и держать хвост пистолетом))). -
@катик большое спасибо и Вас тоже с наступающим новым годом. Здоровья, сил, возможностей, новых планов и побед!!!