Риски в дискордантных парах
-
@гоги Нет слов … будто какого-то другого человека обсуждаем, а не моего мужа. Он 3 года назад операцию делал. Как теперь узнала, перед операцией всех на ВИЧ проверяют. Тогда все ок было. Не утаил бы. Операцию делал у знакомого врача, а он друг его матери. Свекровь у меня тоже врач. Но мы никому ничего не рассказываем. Поэтому разбираемся с ВИЧ сами.
-
@amaravella 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Конечно наркотики, особенно желание мужика венчаться должно насторожить. Но ты ж умная дохрена. Душнила из нижнего тагила
-
@dimalut Вот это блеснул, так блеснул! Парировал, так парировал 😉
-
@amaravella жаль нет возможности на фотку мужа взглянуть. Там наверняка нарик типичный, а она нам тут свои сопли пишет о верности шлюхах и венчании 😂😂😂
-
@dimalut Муж у меня высокой, стройный и очень красивый. Я никогда не сомневалась в его верности, хотя в глубине души всегда был вопрос: как это такой красавец и не гулящий. Вот и накаркала … ))) Пазл сложился 🤦♀️
Хотя и далеко не красавцы особой верностью не отличаются … -
@amaravella знаем мы ваших красавцев. Для недалеких тупых баб их мужики всегда самые лучшие.
-
@amaravella как не утаил,если он утаил??? Такая ты святая простота, что просто атас. Понятно же, что ВИЧ не простуда и предугадать твою реакцию было сложно,поэтому и промолчал. Я вот тоже молчал до последнего, хотя и сам подозревал и в 2015 году в другом городе сдвал анализ на ЗППП, в том числе и ВИЧ. И все анализы чистые были, но ВИЧ “не получился” и попросили пересдать. Так я на тот момент торчал, тоя и так понял, что это 99.9%+ и просто не пошел пересдвать. А окончательный + мне поставили в конце 2019 года, когда я в рехаб по наркотикам попал и там уже все точно подтвердилось. И в рехабе и жене сказал о своем +. Сейчас 2.5 года не торчу после рехаба. Мне 39 лет сейчас, а попробовал я эту дрянь сразу внутривенно на 16 лет днюху. Отметили, епта.
Так вот, наркоман это не обязательно бомж с теплотрассы, у меня высшее образрвание, хорошая работа в иностранной компании,зараьоток норм, но я был все равно нарком и до 37 лет торчал. Так что мужа проверь. -
@гоги да не говори, слушать невозможно, что несёт эта умалишенная тетка
-
@amaravella у меня тоже рост 185см и 90кг,без всяякого пуза. Думаю,что я достаточно симпатичен))))
-
-
@dimalut полагаю, что не стоит тётю оскорблять. Она сейчас в панике и поэтому отрицает очевидные вещи, но время все расставит по местам.
-
@гоги Параметры почти как у моего мужа )) Красавцы!!! Хоть бы придумали лекарство, чтобы всех вылечили 🙏
-
@гоги Вот чувствуется, что настоящий мужчина! Спасибо, что заступились 😗
Конечно, я в панике. Мне и во сне не снилось, что такое с нами случится. Обычные люди. У обоих 2 высших образования. У меня ещё и степень кандидата экономических наук. Оба работаем в иностранных компаниях, успешная карьера, дом и семья. А тут ТАКОЕ выяснилось … видимо, что-то я была слишком увлечена своей карьерой, что мужа не видела, не чувствовала, что что-то ему не так … -
@amaravella думаете все остальные ждали такого поворота для себя? Допускаю кто-то может и ожидал, и был готов, но для большинства это было нежданным сюрпризом.
-
@amaravella такие успешные и женатые ещё частенько ко мне обращаются. Об этом ты наверное тоже не думала? Ну вот подумай.
-
@amaravella учась в универе я зарабатывал себе на героин тем, что решал за деньги сопромат,детали машин и теоретическую механику другим студентам. Еще раз говорю-наркоман не всегда грязный и оборванный попрошайка. Но это вопрос времени.
-
@гоги Да, это мне прибавило тревоги. Он очень успешный и порядочный с виду 😏
-
@amaravella с дималутом согласен, не исключён гомосексуальный контакт.
-
@pixxxel Я думаю, что вообще такого никто не ждал. Если бы это можно было предвидеть, то каждый что-то сделал бы для предотвращения.
Поэтому мы все так понимаем друг друга. -
@amaravella чудное ты существо конечно. Такая вся воздушно-наивно-кружевная 😂😂😂