Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
- 

@лина-0 страна то какая вас интересует? Я уже из сайта целую подборку себе по странам сделала, спасибо пользователям ♥️ 
 Из своей практики я покупала во всех доступных вариантах- Индию, с рук, аптеки, перекупы. Покупала разное - олитид, исенресс, тивикай, тенофовир.
- 

Пользователь @slon написал в Какие арвт и где закупаете?: Я уже из сайта целую подборку себе по странам сделала Что за подборка, можно поделиться? 
- 

@sega из разных ответов по сайту “где купить Теру в германии, Тайланд, Турция” и ТД. Просто копирую себе ответы на почту, чтобы не потерялись, мало ли что, вдруг буду в какой-то стране и не смогу вылетит, а таблетки кончатся. 
- 

@slon поделитесь пожалуйста, интересен Тайланд и как из индии заказывали, не могу ничего найти по сайту 
- 

@лина-0 по Тайланду искать надо на почте, нет времени, быстрее вам по поиску на форуме найти. Индию через @Влас-Пихайлов брала. 
- 

@лина-0 Как из Индии заказывать даже автор проекта писал неоднократно 
- 

@таис к сожалению не получается по тегам найти 
- 

@лина-0 
 вы о каких событиях? Вы из какой страны?
 Хотя если мозгов нет - не играет значения.
- 

Пользователь @slon написал в Какие арвт и где закупаете?: Индию через @Влас-Пихайлов брала. через него надёжно. 
 подтверждаю.
- 

- События жизненные бывают разные, не пытайтесь додумывать
- Вам бы не мешало понять на каком форуме вы находитесь и негатив тут не уместен, вы местом ошиблись

- 

Всем привет 1)Сталкивались с дженериком cd-ten?( схема долутегравир ламивудин тенофовир) 
 упаковка не внушает доверия, пломба конечно есть, но внутри вата (для просушки я так понимаю), таблетка меньше в размерах. До этого был хапавир , там и баночка и сама таблетка лучше выглядела. Конечно понимаю, что главное чтобы работало, от сюда и вопросы
 2) Несколько разных дженериков хапавир, сд-тен, виропил одна и таже схема и грамовка .
 какая разница между ними?
- 

Пользователь @лина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: сд-тен Нет такого препарата. Надо скидывать настоящее название, а не вольный пересказ. Или фото. 
- 

Пользователь @лина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: хапавир, сд-тен, виропил Пишите по нормальному название, английскими буквами. Сд-тен, что это? 
- 

Пользователь @parsek написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: Сд-тен, что это? Это ребус. 
- 

CD-TEN оригинальное название на английском 
- 

@лина-0 поищите, здесь cd-lam разбирали, это из той же оперы. Плюс цена не конкурентная 
- 

@pixxxel не получается найти, можете коротко рассказать в чем суть? 
- 

Пользователь @лина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: коротко Вот ответ ИИ о данной конторе. на мой вкус – нет, это произведение ООО “С-ФАРМ” 644010, РОССИЯ, ОМСКАЯ ОБЛ, Г ОМСК, УЛ МАРШАЛА ЖУКОВА, Д 74, КОРП 2, ОФИС 208. Размещаем заказ где подешевле в Индии и в серую тащим сюда. Такое… 
- 

@parsek спасибо огромное , может подскажет кто-то здесь и как из индии заказывать 
- 

@parsek может не качественный быть препарат, правильно ли я поняла? по логике тогда должна подняться вн, верно?