Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@azar Иногда нет, иногда есть. Те, кто торгует в России, решают возможные проблемы с таможней, потому по 20 штук и заказывают.
-
Я не для торговли, я для себя хотел заказать максимально возможный запас набор Долутогравира Mylan или Twinaqt , хотел у вас уточнить сколько максимально можно заказать 12 или 20 или 30, чтобы никто на таможне не докопался, но я ни с кем ничего решать не собираюсь, только для себя один раз купить хочу , чтобы был н/з ; для пробы , чтобы определить что это не мошенники Twinaqt за 1500 руб. Покупал у них две банки ; также хотел уточнить из этих двух препаратов по качеству, что надёжнее, я понимаю, что ко второму нужно будет в России ламивудин докупить@влас-пихайлов
-
@azar Сколько угодно, от количества не зависит. Могут даже 1 упаковку остановить. Тут 50 на 50.
-
А по поводу качества препаратов, что предпочтительно, и принимал ли ты сам какой-то из них Долутогравир Mylan или Twinaqt? И в случае вопросов таможни какие документы нужно предоставлять доказывающие, что этот препарат я покупаю для себя исключительно или ты не хочешь раскрывать секрет своего бизнеса? :-)?@влас-пихайлов
-
Пользователь @azar написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
чтобы никто на таможне не докопался
Российские посредники гонят через соседние страны.
-
Через какие страны? А что через эти страны более лояльные таможенники чем в России? Что вам известно о том какое количество для себя разрешат провезти в российской и какие документы потребуют ? @васьвась
-
Через какие страны?
ЕАЭС
А что через эти страны более лояльные таможенники чем в России?
Более дешевые и контактные
-
Что вам известно о том какое количество для себя разрешат провезти в российской и какие документы потребуют ?
Здесь есть тема по таможне. Не знаю как сейчас дела у розничных импортеров. А у оптовиков вроде все доходит.
-
@azar Если вам так важны отзывы, то 15 пачек не было проблемой получить почтой, не требовалось ничего, но чей то опыт лично вам не гарантирует. Описывали на форуме случаи, когда нужно было предоставлять документы на таможне, причём требования были разные, но посылку получали в итоге
-
@azar Я принимал Mylan и оригинал Dovato. Таможенники могут просить всё, что захотят. Список документов ничем не определён. Смысл в том, что нужно доказать, что препарат завозится для личного использования пациентом. Как правило, выписки из истории болезни с назначенными препаратами (МНН) + рецепта достаточно. Всё довольно просто. ЯНо иногда в регионах таможенный пост может оказаться за 300-400 км ))) Туда надо будет ехать лично, может, и не раз.
-
В одном чатике пару месяцев назад парень писал, что заказывал две банки Твинакта, пришло уведомление с таможни. Далее цитата: “Съездил на таможню, написал одну хрень, на следующий день на почту приехал инспектор и вскрыл посылку, сфоткал упаковку, вызвали на следующий день снова на таможню, где еще заполнил бумажку и получил разрешение, потом на почту и выдали посылку”
-
@azar ватсап номер подскажи,где брал твинак?
-
@элен-1 +91 93547 53517 долутегравир он за косарь предлагал Mylan
-
@azar спасибо большое
-
@элен-1 закажите у Власа,я уже две посылки получил через него.
-
@анд вопросов нету только у него все это в 3,5 - 4 раза дороже :-)
-
@azar проще у индусов заказать,а не у посредников
-
@элен-1 номер телефона индуса я вам дал у него 1500 руб. за банку Twinaqt и за 1000 руб долутегравир Mylan предлагает; но пока есть возможность у перекупов покупать
Тивикай за 2- 3000 руб. банку я его приобретаю , чем Дженерики у наших перекупов за 3-5 тысяч -
@azar согласна,наши вообще ценник выставляют индииских дженериков по 5-6тысяч,дурней себя ищут…
-
@элен-1 Ну у них, наверняка, затраты какие-то - таможня, реклама, это про препараты, которые уже в наличии в России? Так ведь со всеми товарами - почти всё для конечного потребителя продается с довольно большой наценкой. Типа, зато здесь и сейчас.