Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Илья, подскажите пожалуйста, надежный ли производитель препаратов: CDlam (долутегравир 50 мг, Ламивудин 300 мг); CD-EM (Долутегравир 50 мг, Эмтрицитабин 200 мг, Тенофовир Алафенамид 25 мг)
-
@лето__здесь Он уже высказывал свое мнение, что от такого надо держаться подальше. Вряд ли что-то изменилось. И эти ребята из Индиявир странные какие-то. Поищите по форуму.
-
@влас-пихайлов спасибо поищу 👌🏻
-
@лето__здесь на мой вкус – нет, это произведение ООО “С-ФАРМ” 644010, РОССИЯ, ОМСКАЯ ОБЛ, Г ОМСК, УЛ МАРШАЛА ЖУКОВА, Д 74, КОРП 2, ОФИС 208. Размещаем заказ где подешевле в Индии и в серую тащим сюда. Такое…
-
@ilya-antipin спасибо, да, почитала выше о Смолине, поняла что не стоит.
-
Илья, здравствуйте, есть возможность купить Долутегравир Myltega 50 мг, компания Mylan, стоит ли покупать и на сколько надежный производитель?
-
@лето__здесь есть поиск. По названию можно было найти. Ну а по факту, это нормальный, даже отличный вариант
-
Пользователь @лето__здесь написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
компания Mylan,
Mylan один из лидеров по производству дженериков.
В Академии посмотрите. Там Индусы описаны, крупные производители. -
@кто_я спасибо, насчёт поиска буду знать, не разобралась ещё.
-
@лето__здесь сроки вообще огонь, я б сама взяла )
-
Пользователь @лето__здесь написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
разобралась
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrow/india-generic-2018
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrow/india-pharma-2018
Вот почитайте.
-
@slon спасибо ребят
-
@parsek спасибо, читаю 👌🏻
-
@Ilya-Antipin добрый день. Подскажите, пожалуйста, были ли у меня какие-то риски резистентности при приеме таблеток Tafegra (производитель Shelby)? Может имеются успешные кейсы терапии? Я в интернете ничего не нагуглил кроме вашего комментария за 5 августа 2021 года об этом дженерике.
Покупал в спешке, альтернатив не было. Принимал 5 месяцев. По ощущениям таблетки были довольно плохого качества, плоские, небольшого размера (обычно таблетки 3 в 1 всегда выглядели как кирпич), коробка шаткая, баночка дешевая. В целом, до этого тоже принимал какие-то дешевые индийские дженерики и вирусная оставалась подавленной. Но вот эти таблы немного вызывают чувство обеспокоенности. Сейчас уже принимаю хорошие лицензированные дженерики. Пока что нет возможности сдать анализы. Даже не могу понять как и где в этой стране можно сдавать анализы на ВИЧ.
-
@finn лучше б спросили где в “этой стране” нагрузку сдать, многие разъехались по миру, наверняка кто-то бы подсказал. Вместо странного вопроса про таблетки - кто ж знает-то, что там у вас с ними, скорее всего норм.
-
@лето__здесь топчик.
-
@finn не могу знать, но по опыту вообще – скорее должны были работать.
-
Всем привет!
Подскажите, может ли быть такое: пила почти два года Тивикай+Лимавудин. Решила попробовать дженерик. Заказала Твинкат от Apple. И этот препарат совсем не зашёл. Тошнота, головокружение, слабость, боль в желудке.
Вроде бы одинаковые составляющие в таблетках. Почему такая реакция? -
Пользователь @vesna написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Вроде бы одинаковые составляющие в таблетках. Почему такая реакция?
Зайдёт. Совсем мало времени прошло. Сколько вы его принимаете?
-
Пользователь @vesna написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Твинкат от Apple
Покажите банку.